أكد المدرب الألماني وينفريد شايفر المُقال من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن تلقيه العديد من العروض والاتصالات من قبل مسؤولي عدد من الأندية والمنتخبات بعيد الإعلان عن إنهاء النادي الأهلي خدماته وإعفائه من مهمة تدريب الفريق.
وأشار شايفر لــ «البيان الرياضي» إلى أنه تلقى بالفعل عدداً من الاتصالات لتولي تدريب أندية من خارج الدولة بالإضافة إلى اتصالات أخرى من بعض الاتحادات لتولي مهمة الإشراف على فرقها، لكنه قال إنه يفضل التريث الآن في اتخاذ قراره النهائي لاسيما وأنه مشغول بإنهاء كل المتعلقات بينه والأهلي ثم البدء بدراسة تلك العروض، مشددا على أنه غير مستعجل في اتخاذ القرار وتحديد وجهته المقبلة.
إلى جانب ذلك أشارت الصحافة القطرية بمجرد إعلان النادي الأهلي استغناءه عن المدرب شايفر أن المدرب الألماني بات قريباً من دوري المحترفين لتولي القيادة الفنية لأحد فرق دوري المحترفين هناك. علماً أن شايفر لفت الأنظار إليه وهو على رأس عمله مع الأهلي، حيث أبدى في وقت سابق الاتحاد البحريني للكرة ونادي الريان القطري رغبتهما في انتدابه.
عمر جمعة
