في مباراة أقل ما يقال عنها بالباردة خصوصا في الشوط الأول حقق فريق الإمارات فوزا غاليا خارج ملعبه على فريق الشباب رافعا رصيده إلى 11 نقطة متقدما ثلاث خطوات إلى الأمام محتلا المركز التاسع في جدول الترتيب بعد أن كان يقبع في المركز قبل الأخير في حين تجمد رصيد نادي الشباب عند النقطة الرابعة عشرة مستغلا خسارة فريق النصر

ومنتظرا لنتيجة مباراة الأهلي والشارقة كي يحدد وضعه مع نهاية مباريات الدور الأول لدوري اتصالات لكرة القدم وتعد هذه الخسارة هي الخامسة التي يتعرض لها الفريق والأولى في عهد المدرب الوطني عبدالله صقر والذي قاد الشباب في منتصف الدور الأول بعد إقالة المدرب الروماني ايلي بيلاتشي..

ويعتبر هذا الفوز أيضا هو الأول لمدرب فريق الإمارات التونسي أحمد العجلاني.. علما بأن فريق الإمارات قد أشرك لاعبه الأجنبي الجديد الإيراني رسول خطيبي والذي استغنت عنه إدارة نادي الشارقة خلال فترة التوقف الماضية قد سجل هدفه الأول في أول ظهور له من ركلة جزاء.. ومن مفارقات هذه المباراة أيضا هي مشاركة حارس نادي الشباب السابق حسن الشريف ضد فريقه السابق وتعد هذه هي أول مواجهة لهذا الحارس ضد فريقه السابق والذي تنقل قبل ذلك مع أندية النصر ودبي وحاليا استقر مع الإمارات.

أعرب مدرب فريق الشباب عبدالله صقر عن حزنه لخسارة فريقه من فريق الإمارات بهدف دون مقابل في المباراةالتي جمعتهما أمس على استاد مكتوم بن راشد بنادي الشباب في ختام مباريات الدور الأول لدوري اتصالات لكرة القدم للموسم الحالي

وقال إن الفريق أضاع العديد من الفرص السهلة بداعي التسرع وأن اللاعبين أحسوا بصعوبة الوضع كلما مر الوقت مما تسبب بزيادة التسرع و«النرفزة» التي أفقدت الفريق تركيزه.في حين كان مدرب فريق الإمارات التونسي أحمد العجلاني سعيدا بهذه النتيجة وقال عنها بداية انطلاقة للفريق في المرحلة القادمة واللاعبون كانوا جادين للفوز وتحسين وضعهم في جدول الترتيب.

عمران محمد