ينضم ثلاثي المنتخب الأولمبي إلى تدريبات فريق الجزيرة اليوم وهم الحارس علي خصيف وسالم مسعود وعبدالله قاسم قبل مواجهة الشعب يوم السبت المقبل باستاد الشعب ضمن منافسات الأسبوع الحادي عشر لدوري اتصالات بختام الدوري الأول للمنافسات.

ويشارك في المران الرئيسي جميع اللاعبين باستثناء يوسف عبدالعزيز وخالد علي، حيث يواصلان برنامج العلاج الطبيعي لهما، ومن المحتمل أن يعود عبدالعزيز إلى الملاعب بعد أسبوعين في حين يحتاج خالد علي إلى مدة أطول بعد إصابته الأخيرة التي تعرض لها أمام العين في اللقاء السابق.

ويؤدي الفريق الجزراوي مرانه الأخير غداً «الجمعة» على ملعبه باستاد محمد بن زايد حيث يقوم بعدها فيرسلاين باختبار 20 لاعباً للسفر إلى الشارقة والمبيت هناك، وسوف يلعب بالتشكيلة نفسها مباراة العين باستثناء المدافع سالم مسعود كقلب دفاع بدلاً من خالد علي المصاب وهناك احتمال كبير بأن يلعب محمد عمر بجوار توني في مركز رأس الحربة منذ بداية المباراة وخلفهما حسين سهيل الذي ظهر بمستوى جيد في لقاءات الجزيرة السابقة.

ومن جانبه، قال فيرسلاين المدرب الهولندي للجزيرة بأن ايليجا شانا وتوني هما لاعبان جيدان للغاية ومفيدان للفريق، حيث يعتبر الإيفواري توني هو هداف الفريق حتى الآن، أما شانا فهو لاعب صاحب مواصفات خاصة ويجيد اللعب في أكثر من مكان. وأكد فيرسلاين بأن الجزيرة لا يملك سوى تحقيق الفوز في مباراته المقبلة أمام الشعب من أجل الاستمرار في المنافسة رغم قوة الشعب على أرضه، كما أنه لم يخسر حتى الآن أي مباراة.

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»