يعود منتخبنا الوطني الأولمبي لكرة القدم للتجمع مساء اليوم للدخول في الأجواء الجادة استعداداً للمشاركة في تصفيات أولمبياد بكين 2008، حيث يتجمع الفريق في الخامسة من مساء اليوم بأكاديمية الاتصالات بدبي بحضور 17 لاعباً تم اعتمادهم بشكل نهائي من اللجنة الفنية باتحاد الكرة، هم: يوسف عبدالله (الاتحاد)، علي خصيف (الجزيرة)، فوزي فايز (العين)، علي جمعة الزعابي (الوحدة)، رضوان صالح (الوصل)، يوسف جابر (بني ياس)، محمود خميس (الوحدة)، سالم سعد (الجزيرة)، عادل صقر (الأهلي)، علي حسين (الأهلي)، عامر مبارك (النصر)، أحمد خميس (الفجيرة)، محمد الشحي (الوحدة)، عبدالله قاسم (الجزيرة)، راشد عبدالله (الشارقة).

وسوف يعقد الجهاز الفني للمنتخب بقيادة المدرب الفرنسي ديبون بحضور مدير الفريق جمال بوهندي اجتماعاً مع اللاعبين من أجل شرح أهداف وخطط وبرامج المرحلة المقبلة قبل أن يقود ديبون المران الأول على ملعب النادي الأهلي ويركز خلاله على خطة اللعب التي سيخوض بها لقاء نيفتشي غداً الثلاثاء والذي سيقام في السادسة والنصف مساء على ملعب الأهلي، وقد تم اختيار هذا الفريق من أجل أن يستفيد منتخبنا من أدائه الذي يتشابه إلى حد كبير مع أداء فريق أوزبكستان وطاجيكستان، حيث سيقابل منتخبنا أحدهما يوم 28 الجاري في أولى مباريات التصفيات الأولمبية.

كما سيلعب منتخبنا مباراة أخرى مع نظيره الإيراني يوم 20 الجاري للوقوف على آخر الاستعدادات النهائية قبل السفر للعب المباراة الأولى في التصفيات. في السياق ذاته، غاب عن التجمع اليوم عبدالله النوبي لاعب الوحدة لظروف الإصابة.

العوضي النمر