كشفت صحيفة »اس« الرياضية الاسبانية في عددها الصادر أمس الجمعة بأن ميلان الايطالي بات مستعداً للتفاوض بشان انتقال لاعب وسطه البرازيلي الدولي كاكا إلى صفوف ريال مدريد بعد أن رفض هذا الأمر مراراً وتكرارا مطلع الموسم الحالي.
وأوضحت الصحيفة بان ميلان وبعد ان تعاقد مع المهاجم البرازيلي رونالدو في فترة الانتقالات الشتوية بات مستعدا للتنازل عن خدمات كاكا لريال مدريد مقابل الحصول على ثلاثي الأخير الايطالي فابيو كانافارو والمالي مامادو ديارا والبرازيلي روبينيو بالإضافة الى مبلغ إضافي من المال لإتمام الصفقة.
وأكدت الصحيفة بان المفاوضات بين الناديين بدأت نهاية الشهر الماضي اثر إتمام عملية انتقال رونالدو من ريال مدريد الى ميلان مشيرة الى ان ميلان يريد ايضا الظفر بصفقة انتقال البرازيل الآخر رونالدينيو نجم برشلونة.
ورفض ميلان بشدة مطلع الموسم الحالي التخلي عن كاكا لمصلحة ريال مدريد وقد طالب بمبلغ مقداره 60 مليون يورو لإتمام أي صفقة.وختمت »اس« بالقول بان هدف ريال مدريد بناء فريق جديد هذا الموسم ويسعى الى ضم كاكا ونجم مانشستر يونايتد الانجليزي البرتغالي كريستيانو رونالدو.
