بجدارة واستحقاق وللسنة الثانية على التوالي فازت شرطة دبي بكأس ولقب وذهب بطولة ألعاب القوى «15» التي نظمها اتحاد الشرطة الرياضي خلال الفترة من 5 ـ 7 فبراير الجاري، وشهدت مشاركة أكثر من «350» لاعباً من المنتسبين لمديريات وإدارات الشرطة بمناطق الدولة، حيث وصل عدد المنتخبات إلى 9 فرق استضافت منافساتها في الميدان والمضمار ملاعب نادي ضباط شرطة دبي.

وبختام البطولة بيومها الثالث مساء أول من أمس رفع فريق شرطة دبي رصيده إلى 135 نقطة بفارق 34 نقطة عن الوصيف فريق قوات الأمن الخاص «101» نقطة وحلت أبوظبي ثالثاً برصيد 96 نقطة، ثم رأس الخيمة 38 نقطة، ومدرسة شرطة الشارقة 25 نقطة.

وقد شهدت البطولة الندية والتحدي في ظل مشاركة معظم نجوم منتخبنا، مما رفع وتيرة المنافسة في هذه البطولة التي تعتبر الأقوى وحظيت برعاية الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي، استطاع لاعب شرطة دبي سيد عباس تسجيل رقم جديد بالوثب العالي مسجلاً 11,2م محطماً رقمه السابق 2م، واستطاع العديد من اللاعبين تسجيل أرقام أفضل من السابق وخاصة في اليوم الثالث للبطولة.