أهدر فريق النجمة فرصة لانتزاع صدارة الدوري اللبناني لكرة القدم اثر هزيمته امام ضيفه الحكمة 2-3 في افتتاح مباريات المرحلة السابعة للبطولة أول من أمس. واحتفظ النجمة الذي مني بهزيمته الثانية هذا الموسم بالمركز الثاني في القائمة برصيد 12 نقطة بينما تقدم الحكمة إلى المركز الرابع وصار رصيده عشر نقاط.

قدم الفريقان مباراة هجومية حفلت بالفرص الضائعة قبل ان يضع البرازيلي تومي جياكوميلي الحكمة في المقدمة بهدف من تسديدة من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة الثامنة. ورد النجمة سريعا بهدف التعادل في الدقيقة 12 وسجله محمد غدار من داخل منطقة الجزاء من تمريرة متقنة لعباس عطوي. وبهذا الهدف عزز غدار انفراده بصدارة قائمة هدافي البطولة برصيد سبعة اهداف بفارق هدف واحد عن زميله علي ناصر الدين الذي غاب عن هذا اللقاء بسبب مرضه.

واستفاد النجمة من النقص العددي للاعبي الحكمة اثر طرد مصطفى التوسكي في الدقيقة 57 ليسجل أحمد النعماني برأسه الهدف الثاني للنجمة بعد كرة تسلمها من عطوي. وبعشرة لاعبين تمكن الحكمة من ادراك التعادل بهدف سجله البرازيلي تومي برأسه في الدقيقة 64 رافعا رصيده إلى ستة اهداف هذا الموسم. وتلقي النجمة ضربة قاسية بعد طرد لاعبه العراقي باسم عباس في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع قبل ان يقود لاعب الحكمة البديل أحمد ايوب فريقه للفوز بتسجيله الهدف الثالث بعد انفراده بمرمى النجمة في الدقيقة الاخيرة.

وفي مباراة ثانية على ملعب بيروت البلدي حقق شباب الساحل فوزه الاول هذا الموسم بتغلبه على ضيفه السلام زغرتا 2-1 ليرفع رصيده إلى ثلاث نقاط بالمركز الحادي عشر وبقي السلام قابعا في المركز الثاني عشر والاخير برصيد سالب خمس نقاط. وكان الاتحاد اللبناني للعبة خصم ست نقاط من رصيد السلام بسبب انسحابه من مباراته امام الحكمة في المرحلة الثانية للبطولة.

وتقدم السلام بهدف مبكر سجله حسين مصطفى في الدقيقة التاسعة قبل ان يدرك عباس سويدان التعادل للساحل في الدقيقة 24.وأكمل السلام المباراة بعشرة لاعبين اثر طرد فرنسوا خرما في الدقيقة 75 قبل ان يقود غسان شويخ الساحل للفوز بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 76 بعد كرة عرضية مررها حسين عليق.