يبحث جهاز الكرة بنادي الشعب عن مباراة تجريبية ودية جديدة يخوضها يوم الثلاثاء المقبل ينهي بها استعداداته لاستئناف مسابقة الدوري بلقاء فريق الإمارات في الجولة العاشرة والمقرر إقامتها يوم الاثنين 12 فبراير الجاري، وذلك بعد التعديل الجديد على جدول المسابقة والذي أجل إقامة تلك المباراة من يوم 9 فبراير إلى موعدها الجديد.
ونظرا لان آخر مباراة تجريبية خاضها الفريق كانت يوم الخميس الماضي أمام فريق الفجيرة، فقد رأى الجهاز الفني ضرورة خوض مباراة جديدة خلال تلك الفترة، يدخل بعدها الفريق في مرحلة الإعداد للمباراة الرسمية لمدة أسبوع واحد فقط. وعودة للمباريات التجريبية التي خاضها الفريق الفترة الماضية عقب معسكر مغلق ناجح استمر لمدة عشرة أيام في أحد فنادق الشارقة الفخمة، فقد لعب الكوماندوز ثلاث مباريات تجريبية بدأها بلقاء قوي أمام شاختابور الكازاخستاني وانتهت بالتعادل 1/1، ثم فاز على الاهلي 3/ 2 في مباراته الثانية، قبل ان يتعادل في مباراته الأخيرة أمام الفجيرة 2/2.
وأكد رضا عباس مدير الفريق أن المعسكر الذي خاضه الفريق، والمباريات الثلاث التجريبية كانت مفيدة جدا للفريق في أطار استعداده لاستئناف مسابقة الدوري التي يحتل فيها الكوماندوز الصدارة مناصفة مع فريق الوصل، علاوة على إنها شهدت عودة معظم اللاعبين المصابين للمشاركة مع الفريق مرة اخرى
وكان أبرزهم كابتن الفريق عمران الجسمي الذي لم يشارك منذ نهاية الموسم الماضي وكذلك عاد للفريق من جديد لاعباه جاسم الدوخي ومصطفى سعيد اللذان كانا قد تعرضا للإصابة قبل توقف الدوري، ولم تعد قائمة الإصابات تضم سوى اللاعب نبيل إبراهيم الذي بدا مرحلة العلاج الطبيعي بعد إجرائه لعملية الرباط الصليبي.
وليد فاروق
