علم «البيان الرياضي» أن مشاورات جانبية تتم حالياً بين يوسف السركال رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة وأعضاء المجلس من أجل عقد اجتماع خلال الأسبوع المقبل يتم خلاله بحث توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي خلال استقبال سموه للأسرة الكروية بالاتحاد اول من امس بمناسبة الفوز بكأس خليجي 18 والتي تركز على ضرورة التخطيط الجيد ووضع استراتيجيات مستقبلية تساهم في إحداث نقلة كبيرة لكرة الإمارات خلال المرحلة المقبلة تتواكب مع التطلعات.
وعلم «البيان الرياضي» كذلك أن المجلس سوف يناقش الخطط والبرامج المستقبلية من أجل تطوير العمل بجميع المنتخبات الوطنية وهي الخطط والبرامج التي وضعت ولم تنفذ لقلة الدعم المادي خلال المرحلة الماضية ولكن بعد قرار سموه بمضاعفة الموازنة سيتم فتح جميع ملفات الخطط والبرامج من أجل السعي إلى تنفيذها بما يخدم كرة الإمارات خلال المرحلة المقبلة.
كما علمنا أن المجلس سوف يقوم بتشكيل لجنة تتولى دراسة تكريم المنتخب بما يليق بإنجازه من خلال حفل كبير سيتم خلاله توزيع المكارم الغالية من قادة البلاد وتبرعات رجال الأعمال إلى اللاعبين إضافة إلى تكريم الجهات المساهمة في الإنجاز والعاملين بالاتحاد والذي سيخصص لهم مكافأة لجهدهم طوال الفترات الماضية.
كما سيتم بحث ترشيح أعضاء جدد للانضمام إلى عضوية الاتحاد بديلا عن العضوين المستقيلين خالد بن فارس وعبدالرحمن لوتاه وعلمنا أن هناك اتجاها أو مطالبة بضم الثلاثي عبدالرحيم جاني وعبدالقادر حسن وعدنان الطلياني نظراً لنجاحهم في مهمتهم مع المنتخب الوطني خلال الفترة الماضية وحسن قيادتهم لدفة الأمور وستتم مناقشة موقف عدنان الطلياني من هذا الترشيح خاصة وأنه يحظى بعضوية الجمعية العمومية للاتحاد وسوف يتم رفع توصية بهذا الموضوع إلى الجمعية العمومية خلال اجتماعها الطاريء خلال الأيام المقبلة لاعتماد الترشيح على أن تعاد برمجة العمل والبرامج بالاتحاد بما يتماشى مع التوجهات الجديدة والطموحات المرجوة.
يوسف السركال: حلاوة الإنجاز أنه جاء بجهد أبنائا
أشار يوسف السركال رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة الى الفرحة الكبرى التي تعيشها البلاد حالياً بسبب فوز منتخبنا الوطني ببطولة كأس الخليج الى انها جاءت في توقيت حساس وبجهود وعرق ابنائنا اللاعبين من شباب الوطن دون الاعتماد على أي عناصر «مجنسة». وأضاف السركال قائلاً ان الانجاز الذي تحقق يشير الى اننا نملك الكفاءة القادرة على تحقيق البطولات والمزيد منها خلال المرحلة المقبلة وان لدينا شبابا يملكون الثقة بأنفسهم وبقدراتهم وأنه لا يوجد شيء اسمه مستحيل طالما هناك عمل وجهد واخلاص وعزيمة قوية من اجل تحقيق الفوز والانتصار.
وقال نحن ولله الحمد نملك الامكانات التي تؤهلنا لمواصلة السير في طريق تحقيق الانجازات سواء على الصعيد الفني للعمل او من خلال الدعم الإداري والحمد لله قادتنا لم ولن يقصروا في الدعم المادي من اجل توفير كل عوامل النجاح امام تحقيق مزيد من النتائج التي تسعد شعبنا.وقال ان مكرمة صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بمضاعفة موازنة الاتحاد ستجعلنا نتفانى اكثر وأكثر في العمل والسعي الدائم من اجل تطوير كل المنتخبات وتكثيف العمل في قطاع منتخبات المراحل السنية.
العوضي النمر

