نقل الدكتور أحمد سعد الشريف الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، شكر وتقدير سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس المجلس إلى جميع المساهمين في حملة مرور شعلة دورة الألعاب الآسيوية الـ 15 التي احتضنتها العاصمة القطرية الدوحة في النصف الثاني من ديسمبر من العام الماضي،
حيث نظم المجلس مهرجانا كبيرا بمناسبة مرور الشعلة إلى مدينة دبي خلال أكتوبر الماضي بمشاركة مختلف المؤسسات والدوائر والأفراد في دانة الدنيا التي تسابق أبناؤها من أجل إنجاح الحدث الذي أشاد به الجميع وفي مقدمتهم القطريون.جاء ذلك خلال الاحتفالية المبسطة التي أقامها مجلس دبي الرياضي مساء أول من أمس في نادي ضباط شرطة دبي تكريما لشركائه في النجاح الكبير الذي حققته حملة مرور الشعلة في لؤلؤة الخليج العربي.
وبعدما وصف الاحتفالية المبسطة بأنها لقاء الأسرة الواحدة، رحب الدكتور الشريف بجميع الحضور بقوله: بداية انقل شكر سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مجلس دبي الرياضي لجميع إخواننا الذين ساهموا مع المجلس في نجاح حملة مرور شعلة الآسياد أكتوبر الماضي وتقدير سموه الكبير لكل الإخوان سواء الذين مثلوا مؤسساتهم ودوائرهم أو كانوا أفرادا تسابقوا من اجل إنجاح المهرجان الذي كتب شهادة نجاحه بجهودنا جميعاً حيث كنا معا أبناء أسرة واحدة حقاً.
وأضاف الدكتور الشريف: نحن على ثقة تامة في أن نجاحنا في مهرجان مرور شعلة الآسياد، لن يكون الأخير، بل هو محطة أولى في طريق التميز لمجلس دبي الرياضي باعتباره احدى المؤسسات الحديثة العهد على الساحة الرياضية والشبابية في الدولة.
علي شدهان