إنجاز منتخب الإمارات استحوذ على اهتمام الشارع الأردني إذ خصصت الصحف الأردنية الصادرة أمس مساحات واسعة من صفحاتها الرياضية لإبراز هذا الإنجاز الكبير والتاريخي والذي اعتبرته الصحافة الأردنية قفزة نوعية في مسيرة الرياضة الإماراتية وعلى كل المستويات.

وأجمعت صحف الأردن في تحليلاتها وتغطيتها للمباراة النهائية التي شهدت تفوق منتخب الإمارات على نظيره وشقيقه العماني بهدف اسماعيل مطر على أنه كان فوزاً مستحقاً يتوج مسيرة منتخب الإمارات في خليجي 18.

من جهتها خصصت صحيفة الرأي الأردنية واسعة الانتشار مساحات واسعة من صفحاتها الرياضية للحديث عن المنتخب الإماراتي تحت عنوان (الإمارات تدون اسمها في سجل أبطال الخليج) «مطر .... مطر ... مطر».

وقال الزميل سمير جنكات مدير الدائرة الرياضية في صحيفة الرأي في كلمة تحت عنوان «كأس الخليج وملاعبنا» أن المنتخب الإماراتي يستحق التهنئة على إنجازه الجديد مضيفاً أن من سوء حظ منتخب عمان أن غريمه في المباراة النهائية كان منتخب الإمارات صاحب الأرض والجمهور. وأفردت صحيفة الدستور مساحات من ملحقها الرياضي للإنجاز الإماراتي تحت عنوان «مطر يقود الإمارات لإحراز لقبها الأول في تاريخها».

عمان - محمد قدري حسن