أكد الأمير سلطان بن فهد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم انه ليس هناك أي نية لإبعاد البرازيلي ماركوس باكيتا مدرب المنتخب عن منصبه. وقال الأمير سلطان في حديث لوكالة «فرانس برس» أمس «ان كل ما أثير حول بقاء أو رحيل باكيتا اجتهادات صحافية وأحب أن أؤكد أن انتقاد المدرب لا يعني أنه غير جيد أو أن هناك نية لإبعاده، فمستوى المنتخب السعودي في تحسن حتى مع انضمام وجوه جديدة، والانتقادات الفنية التي توجه للمدرب تحدث لأي منتخب في العالم ولأي مدرب».

واعتبر ان «لقاء اليوم الذي سيجمع المنتخب السعودي مع منتخبنا الوطني «سيكون محكا قويا لباكيتا للتأكيد على قدراته العالية، فأتوقع أن تكون المباراة قوية ومثيرة وأتمناها رائعة من الناحية الفنية لتضيف للدورة نجاحا آخر من خلال المستوى الفني والحال ذاته ينطبق أيضا على المباراة الأخرى التي تجمع البحرين وعمان».

وعن تأثير الإصابات على المنتخب السعودي قال الأمير سلطان «26 لاعبا قدموا مع البعثة السعودية وهم جاهزون، ورأينا كيف أن الإصابات داهمت بعض لاعبينا منذ المباراة الأولى ومع ذلك نجح المنتخب السعودي في الوصول الى نصف النهائي متصدرا مجموعته من دون هزيمة».