شهدت أمسية أول من أمس الإثارة والقوة والندية التي لم تخل من المفاجآت بخروج بعض الفرق القوية والمرشحة من الدور الثاني لبطولة مايد بن محمد الكروية الذي انطلق بأربع مباريات تأهلت منها لدور الثمانية فرق: مايد بن محمد والجالية الفلسطينية ومجموعة أحمد بن ثاني وتوبل لتأجير السيارات.

وخرجت فرق الجالية المغربية وهاي فون وسانتوس والعوضي بعد أن قدمت عروضاً جيدة. وواصل فريق مايد بن محمد عروضه القوية التي تؤكد صعوده تدريجياً نحو منصات التتويج لتحقيق طموحاته من خلال استمرارية تحقيق الفوز تباعاً في لقاءاته بالدورة وكان آخرها مساء أول من أمس بعد فوزه المستحق 4 /2 على العوضي، وقاده سالم جميل وسجل هدفين وشقيقه منصور هدفاً، ومصباح شوقي هدفاً أيضاً، بينما سجل هدفي العوضي محمد رحماني وفريد فيصل.

وواصل فريق الجالية الفلسطينية عروضه الجيدة في سعيه للدفاع عن اللقب واستحق فوزاً كبيراً على فريق سانتوس 5 /3. ومنحت الضربات الترجيحية فريق مجموعة أحمد بن ثاني التأهل للدور الثالث للبطولة بعد أن انحازت إليه بنهاية اللقاء الماراثوني الذي انتهى وقته 2/ 2 ليحتكم الفريقان للضربات الترجيحية التي منحت فريق بن ثاني الفوز على الجالية المغربية 5 /3.وتأهل نوبل على حساب فريق هاي فون 4/1 في اللقاء الذي تسيّده الفريق الفائز بجدارة.