أكد ميتسو مدرب منتخبنا الوطني ان الفوز على اليمن يكتسب أهمية وقيمة وقال كنا نعرف ان هذه المباراة صعبة ومصيرية و الفوز فيها حتمياً وضروري. الأداء بشكل عام كان جيداً ومقنعاً، صحيح ان هناك ضعف تركيز عند المدافعين بنهاية المباراة إلا أن المدافعين كانوا جيدين.. وعن كثرة تحضير اللاعبين وقلة اندفاعهم الهجومي قال ميتسو: ان وجود عدد كبير من لاعبي المنتخب اليمني في الثلث الأخير من ملعبه تسبب بكثرة التمديد والتحضير وحتى لو كنا نلعب ببطء قليلاً إلا أن ما كان يميزنا هو التركيز.
وعن احتمال وجود مشاكل فنية يعاني منها المنتخب علق ميتسو: لا نعاني من أية مشاكل بل مشكلتنا كانت في ضرورة الفوز اليوم وهذا ما حققناه بالفعل.. طالبت اللاعبين بالفوز وليس الأداء لأننا لو قدمنا أداء ممتعاً ولم نفز فإن الجماهير ستغضب علينا اكثر، لدي فريق خال من النجم الأوحد بل النجم الحقيقي لدي هو الفريق كاملاً.
وأعرب محسن صالح عن عدم رضاه على أداء فريقه، وأن فريقه في نفس الوقت كان ضحية الضغوطات الجماهيرية والتحكيمية التي يمر بها المنتخب الإماراتي. وقال: حذرت اللاعبين من عدم ارتكاب أخطاء في بداية المباراة ولكن حدث ما كنا نخشاه وسجل الإماراتيون.. عموماً فإن الأمل مازال موجوداً للتأهل واعتقد ان المنتخب العماني سيلعب بالفريق الاحتياطي كي يربح لاعبيه.. لدينا فريق متطور ولن نحزن كثيراً لأننا نعد للمستقبل.
إسماعيل مطر: حققنا الأهم
أبدى اسماعيل مطر سعادته بالفوز على اليمن، وأكد ان الفوز بالنقاط الثلاث كان الأهم وقبل النظر الى مستوى الأداء الفني، وقدم اعتذاره للجماهير على أي تذبذب في الأداء، لأن اللاعبين كانوا يستعجلون الفوز وبأي طريقة لضمان الاستمرار على المنافسة. ووعد اسماعيل ببذل الجهد المضاعف من اجل المباراة المقبلة أمام الكويت والتي ستكون فيها الفرصة الأكبر والاحتفال بالتأهل الى الدور الثاني.
علي عباس: نعد بالتأهل للدور الثاني
أهدى علي عباس لاعب منتخبنا الوطني الفوز الى الجماهير الإماراتية الغفيرة التي وصلت اعدادها بالآلاف خلال مباراة الأمس، ووعد الجماهير بالتأهل الى الدور الثاني للبطولة، في ظل ارتفاع الروح المعنوية للفريق وحالة الإصرار التي يوجد عليها الفريق.
خاصة وان اخطاء البداية تم تداركها واصلاحها، وعن اللقاء المقبل امام الكويت والحاسم في التأهل الى الدور التالي اكد علي عباس ان كل مباراة لها حساباتها وسنسعى الى مواصلة الجهد والتدريب بقوة من اجل الإعداد الجيد لمباراة الكويت، خاصة بعد الأداء الطيب الذي قدموه امام الفريق العماني، وكان قاب قوسين أو أدنى من التعادل.ووعد الجميع ببذل كل الجهد من اجل التأهل الى الدور التالي واسعاد الشعب الإماراتي.
عصبية ميتسو
على غير عادته بدى الفرنسي عبدالكريم ميتسو مدرب منتخبنا، عصبياً ومتوتراً طوال شوطي مباراة الأمس أمام اليمن، وواصل هوايته بالوقوف المستمر في المنطقة الفنية، لكن غلب على انفعالاته العصبية. وكان على كل كرة خاطئة في منتخبنا يظهر الضيق على وجهه، وتنفس الصعداء بعد صافرة النهاية.
عبدالرحيم جمعة: الفوز بداية المشوار
أعرب عبدالرحيم جمعة عن سعادته الكبيرة بالفوز على المنتخب اليمني مؤكداً ان الفوز هو البداية للأبيض وانتظروا منا المزيد في القادم وأكد اللاعب ان المباراة لم تكن سهلة على الاطلاق كما تخيلها البعض نظراً لأن المنتخب اليمني لديه الرغبة في اثبات قدرته على تخطي المنتخبات الكبرى بعد العرض القوي امام الكويت ووجه عبدالرحيم الشكر للجماهير الغفيرة التي حضرت اللقاء مشيداً بدورها الكبير في تحفيز اللاعبين على الفوز وحثهم على الأداء بقوة وبث العزيمة في نفوسهم وتمنى اللاعب ان يستمر الأداء القوي للأبيض كما شاهدناه في الشوط الثاني من المباراة.

