ضمن سعيها الدائم إلى التميز وتقديم كل ما هو جديد في تكنولوجيا الخدمات الاتصالية، أبرمت شركة «بيسيل» لخدمات الاتصالات الخلوية اتفاقية مع قناة دبي الرياضية لتقديم تغطية لبطولة كأس الخليج الثامنة عشرة لكرة القدم، والتي ستقام في إمارة أبوظبي خلال الفترة ما بين 17 و30 يناير الحالي عبر الأجهزة الخلوية في منطقة الخليج العربي والشرق الأوسط.
وتتضمن الخدمات الجديدة، تزويد أكثر من 30 مليونا من مشتركي الهواتف الخلوية لدى 20 شركة اتصالات خلوية (GSM) في المنطقة بسلسلة من الرسائل النصية والمصورة اليومية المختصة بهدف تقديم آخر الأخبار والتطورات والأحداث المهمة ونتائج المباريات طوال فترة البطولة، بالإضافة لإمكانية تنزيل مشاهد من المباريات والأهداف وصور اللاعبين والمنتخبات عبر تقنية الواب. كما سيتمكن مستخدمو الهواتف الخلوية في بعض الدول الخليجية التي تتوفر بها شبكات الجيل الثالث من المشاهدة الحية لبث مباريات البطولة.
وأوضح أحمد الشيخ، مدير محطة قناة دبي الرياضية قائلا، «قناة دبي الرياضية سعيدة بهذه الفرصة وهذه الشراكة لتزويد مشاهدي القناة بأفضل الأحداث الرياضية وستستغل هذه الوسيلة التقنية الجديدة للوصول لمشاهديها في العالم العربي».
وصرح بشار الحنتولي، المدير التنفيذي لشركة «بيسيل» قائلا، «تنطلق شركة بيسيل في عملها من مبدئها الثابت بتقديم كل ما هو متميز تلبية لكل حاجات ورغبات مشتركي الهواتف الخلوية مهما اختلفت أو تنوعت، ومن ضمن ذلك توفير التغطية الحية والمباشرة للأحداث الرياضية المهمة وفي مقدمتها بطولة كأس الخليج الثامنة عشرة عبر الهواتف الخلوية. وتدرك «بيسيل» جيداً مدى أهمية تسخير تطبيقات الاتصال والتقنيات الحديثة والمتطورة في خدمة مشتركي الهواتف الخلوية أينما كانوا».