تعود عجلة أقوياء اليد للدوران من جديد بنكهة خاصة وبطموحات كبيرة لا تقبل أنصاف الحلول لكون الفائز بجولة اليوم سيصعد بالتأكيد لمنصات التتويج بين الذهب أو الفضة بعد أن تحدد طرفا المباراة النهائية لمسابقة كأس اتحاد اليد عقب ختام نصف النهائي الذي يشهد مباراتين تجمع الأولى الشباب بطل الموسم السابق حامل اللقب مع العين بطل كأس سمو رئيس الدولة للموسم الماضي بنهائي مبكر بينهما تستضيفه صالة العنكبوت في العاصمة أبوظبي في الرابعة والنصف. واللقاء الثاني يجمع الوصل متصدر المجموعة الثانية مع الشارقة وصيف المجموعة الأولى وتستضيفه الصالة الزرقاء بنادي النصر في الخامسة مساء.

يحل الشباب حامل لقب المسابقة والعين بطل كأس رئيس الدولة ضيفين في الصالة الجزراوية في اختبار صعب لهما عند الساعة الرابعة والنصف عصرا وجميع أوراقهما مكشوفة وهو اللقاء الأول بينهما هذا الموسم وسيسعى كل طرف من أجل انتزاع بطاقة التأهل والصعود للمباراة النهائية حتى لو جاء اللقاء والعطاء على حساب الأداء ومن المتوقع أن يكون للشباب دور كبير في هذا اللقاء لسد غياب اللاعبين الدوليين المشاركين بإعداد المنتخب الوطني استعدادا لكأس الخليج المقبلة وسيغيب عن الشباب احمد محمد سعيد وبعض اللاعبين المصابين ومن المنتظر غياب أكثر من لاعب لارتباطهم بامتحانات الجامعة وسيسعى مدربهم التونسي محمد علي الصغير لتوظيف إمكانات وقدرات لاعبيه بمن حضر لمواصلة طفرته المميزة التي أهلته لصدارة المجموعة الأولى.

وبنفس الوقت سيسعى الجزائري زين الدين الصغير لاستغلال وجود محترفه الكرواتي ميشيل الذي يشارك ضمن صفوفه لسد غياب سعيد الزعاتي وعبدالرحمن نصيب ويحسب للعين وفرة بدلائه بعودة المصابين واكتمال عناصره وعدم التفريط في هذا اللقاء المثير.

الوصل مع الشارقة بذكريات الزمن الجميل

تستضيف الصالة الزرقاء موقعة الثأر والتحدي لتتجدد ذكريات لقاءات الفهود والنحل التي تحظى بنكهة خاصة رغم غياب العديد من نجوم الفريقين لوجودهم مع المنتخب الوطني وسيغيب عن الوصل قائده احمد صقر وشقيقه علي صقر والحارسان سعيد الحوت ومحمد إسماعيل بينما يغيب عن الشارقة جاسم محمد وعبدالله طرار والشاب رائد سعيد ويحسب للفريقين وفرة بدلائهما من الطاقات الشبابية التي فرضت وجودها بالدور التمهيدي للمسابقة وأهلت الوصل للصدارة بفارق نقطة عن العلامة الكاملة ويعتبر جاسم وفاضل عباس إضافة جديدة ومكسبا للوصل بعد عودتهما لصفوف الأصفر من الشباب بإعارتهما للوصل بالإضافة للمحترف الروماني ديمترو القوة الضاربة.

بينما يلعب الشارقة بالمواطنين بقيادة نبيل عاشور وعمران عبدالله وجمعة العشر وعلي ثاني والعديد من الوجوه الشابة التي منحها مدربهم المصري عاصم السعدي فرصة جيدة بمسيرة المسابقة وأهلتهم لوصافة المجموعة الأولى بفارق نقطة عن الشباب المتصدر ويعتبر لقاؤهما الأول هذا الموسم.

فائز بجبوج