انطلقت مساء اول من امس فعاليات بطولة مايد بن محمد الكروية التي يشارك فيها 28 فريقا تم توزيعها الى 7 مجموعات حيث شهد اليوم الاول مباراتين ضمن المجموعة الاولى فكانت البداية موفقة وقوية لفريق سمو الشيخ مايد بن محمد عندما امطر مرمى فريق عابد البوم باربعة اهداف مقابل هدف اكدوا من خلالها قوتهم وسعيهم لتحقيق الفوز
وحصد نقاط اللقاء من خلال العرض القوي والمثير الذي تسيدوه لعبا ونتيجة بفضل نجومية لاعبيه، وحقق النجم سالم جميل «هاتريك» بتسجيله ثلاثة اهداف جميلة ليضيف ناصر عبدالله هدف فريقه الرابع بينما سجل هدف فريق عابد البوم الوحيد اللاعب حسين علاء في اللقاء الذي اداره علي التوم ومسعود حسن.
وفي اللقاء الثاني حصد فريق الجالية الزنجبارية اول ثلاث نقاط بعد فوزه المستحق 5/3 على فريق مجموعة بالهول وسجل هداف الجالية الزنجبارية ايوب عمر هدفين ومنعم محسن وبدر محمد وحسام سلمان هدف لكل منهما بينما سجل اهداف بالهول بدر احمد هدفين وطارق امان هدف.
مشاركة كبيرة
أكد إبراهيم صالح المدير التنفيذي للعمليات بمهرجان دبي للتسوق ان رعاية وحضور سمو الشيخ مايد بن محمد بن راشد آل مكتوم تعكس حرصه الشديد على انجاح مهرجان دبي للتسوق والتي تعكس تواجده المميز بجميع فعاليات المهرجان بمختلف انشطته المتنوعة الرياضية والترفيهية والشعبية والسياحية والتسويقية والاجتماعية والخيرية.
واعرب المدير التنفيذي عن اعتزازه وسعادته بالمشاركة الكبيرة من الفرق الرياضية بالفعاليات التي تحتضنها حديقة زعبيل ويمثلها المواطنون والجاليات العربية والاجنبية من جميع الجنسيات في ملتقى الشعوب ليقضوا اوقاتهم باجواء تنافسية شريفة.
2500 لاعب ولاعبة
تشهد بطولة الفعاليات الرياضية بحديقة زعبيل مشاركة 259 فريقا يمثلها اكثر من 2500 لاعب ولاعبة من جميع الجنسيات يتنافسون في العديد من الالعاب الرياضية الجماعية حيث يشارك 92 فريقا في بطولة كرة القدم و54 فريقا للسلة من الجنسين و64 فريقا في الطائرة من الجنسين بالاضافة الى 49 فريقا في منافسات بطولة الكريكيت
ويشارك بهذه الفعاليات الرياضية اللاعبون واللاعبات من جميع الجنسيات يمثلون الجامعات والشركات والجاليات والاحياء الشعبية والفنادق بالاضافة للفئات المفتوحة من الضيوف والزوار. وتشهد حديقة زعبيل يوميا اكثر من 35 مباراة بهذه الفعاليات والتي تستمر لغاية الثاني من فبراير المقبل.
مباراتان في اليوم الثالث
تقام الليلة مباراتان ضمن المجموعة الثالثة حيث يلتقي في التاسعة فريق هاي فون مع الجاردن وفي العاشرة يواجه فريق النخيل نظيره جونيورز.وتقام غدا الثلاثاء مباراتان ضمن المجموعة الرابعة يلتقي في الاولى فريق مجموعة شركات العامري مع حيدر للعقارات في التاسعة مساء وفي العاشرة يواجه فريق نوبل نظيره العوضي. واقيمت مساء امس مباراتان جمعت الاولى سانتوس مع الجالية السورية والثانية شباب النخيل مع مجموعة احمد بن ثاني.