كما لو أن القائمين على شؤون فريق الوصل الأول لكرة القدم ، قد وضعوا حلا مستعجلا أو بديلا مقبولا لكل تغيير طارئ في برنامج إعداد فهودهم وبما يمنح فريقهم الأصفر قدرا عاليا من الاستعداد البدني والفني لمواجهته المرتقبة مع الشقيق الأهلاوي 8 نوفمبر المقبل في الجولة العاشرة للدوري العام ، المسابقة التي يعتلي الإمبراطور قمة ترتيبها مناصفة مع الكوماندوز الشعباوي برصيد واحد هو 19 نقطة.

ولان المنافس الأهلاوي عنيد وكبير يتطلب الفوز عليه تحضيرا حقيقيا في الجوانب الفنية والبدنية ، فان الوصلاوية التفتوا إلى أهمية إسدال الستار على برنامج إعداد فريقهم الأصفر لمواجهة الفرسان الحمر 8 المقبل ، بلقاء ودي مرتقب مع فريق سالزبورغ النمساوي الذي يعد من الأندية الكبيرة ليس في بلاده بل على نطاق القارة العجوز - أوروبا - من خلال تواجده الفاعل في بطولتي الأندية الأوروبية وكأس الاتحاد الأوروبي .

ويأتي اختيار سالزبورغ ، بعد تعذر إقامة مباراتين متتاليتين مع فريق ليتكس البلغاري الذي سيكتفي بلقاء تجريبي واحد مع فهود الوصل في الثاني والعشرين من يناير الجاري . وإذا كانت النهاية في محطة سالزبورغ ، فان برنامج إعداد الوصل يبدأ غدا بلقاء المنتخب الاولمبي الاوزبكستاني الذي يعتبر هو ا؟خر من المنتخبات المتميزة بالقوة والمهارة في القارة الصفراء - آسيا - خصوصا وان عروضه الباهرة في دورة الألعاب الآسيوية الأخيرة في الدوحة ، مازالت تداعب المخيلة .

وبات تغيير موعد المباراة التجريبية الثانية للفهود مع خازار الأذربيجاني 11 الجاري ، مؤكدا بسبب إقامة مباراة الأهلي والشارقة في ملعب الوصل بزعبيل في نصف نهائي بطولة كأس الاتحاد الخميس المقبل .ويدرس الجهازان الإداري والفني لفريق الوصل ، إقامة مباراة فريقهم مع خازار ، إما 10 الجاري أو 14 من نفس الشهر على أن تقام مباراتهم التجريبية الثالثة مع الإمارات في موعدها المحدد 18 يناير .

علي شدهان