واصل اتحاد رياضة المبارزة جولاته الخاصة على أندية ومؤسسات الدولة الرياضية بهدف نشر اللعبة وتوسيع قاعدة ممارسيها حيث أطلّ وفد الاتحاد هذه المرة على أندية ذوي الاحتياجات الخاصة، وعقد مساء أول من أمس اجتماعاً تنسيقياً ضم ممثلين عن الاتحاد مع اللجنة الرياضية بنادي دبي للرياضات الخاصة،
حضره عن اتحاد المبارزة كل من محمد عبيد الخود أمين السر العام وإبراهيم خالد مدير اتحاد المبارزة وعلاء لبيب عضو اللجنة الفنية وحضر الاجتماع من جانب نادي دبي للرياضات الخاصة كل من أحمد محمد حسن رئيس اللجنة الرياضية وعلي سالم علي وأحمد محمد يوسف أعضاء اللجنة الرياضية، كما حضرت موزة الكعبي مشرفة قسم الفتيات.
وعرض الخود رؤية الاتحاد واستراتيجيته بنشر رياضة المبارزة وأكد أهمية إدراجها ضمن الأنشطة الرياضية بالأندية وأشار إلى أن اتحاد المبارزة سيقوم بتقديم الدعم الفني والإداري للنادي وتكوين قاعدة من اللاعبين المتمرسين على ممارسة هذه اللعبة.
ومن جانبه أشار أحمد محمد حسن إلى أن النادي وضمن إطار سياسته يسعى إلى توسيع دائرة الأنشطة الرياضية بالنادي خاصة بعد الزيادة الكبيرة في عدد الأعضاء من الجنسين وأكد أهمية إدراج لعبة المبارزة
خاصة وأنها من الألعاب التي تتناسب مع ذوي الاحتياجات الخاصة وتناسب قدراتهم الجسدية، وأشار في هذا الصدد إلى أن النادي سيقدم الدعم المالي المناسب لهذه اللعبة وتوفير كل مستلزماتها من المعدات والملابس الرياضية.
