يبدأ الفرنسي هنري ميشيل المدير الفني الجديد لنادي الزمالك المصري مهمته رسميا في تدريب الفريق اليوم الاثنين عندما يعاود الزمالك تدريباته بعد يوم واحد راحة حصل عليه لاعبو الفريق عقب مباراتهم مع الأهلي مساء أول من أمس.قال معتمد جمال مدرب الزمالك إن اللاعبين لن يحصلوا على أية راحة نظرا لضيق الوقت في ظل ارتباطات الفريق بمباريات الدوري المحلي ودوري أبطال العرب.

وأضاف جمال لرويترز «سيقود الفرنسي هنري ميشيل تدريبات الفريق ابتداء من اليوم خاصة وانه لم يكن مسؤولا عن الفريق في مباراة القمة امام الاهلي وكان المسؤول عنها محمود سعد».وكان ميشيل طلب حضور لقاء القمة جالساً على مقاعد الاحتياطيين حتى يكون بجوار اللاعبين وقريبا منهم ولم تكن له أي سلطة فنية علي اللقاء الذي أداره ووضع خطته وتشكيلته محمود سعد المدرب العام للنادي.

وتعاقد ميشيل مع الزمالك لتدريب الفريق الأول قبل عدة أيام ولمدة ستة أشهر فقط. ويعاون ميشيل محمود سعد مدربا عاما ومعتمد جمال مدربا وايمن طاهر مدربا لحراس المرمى. ويستعد الزمالك لمواجهة فريق غزل المحلة يوم الاربعاء في أولى مبارياته بالدور الثاني لمسابقة الدوري المصري على أن يلتقي يوم الأحد المقبل مع أهلي جدة السعودي باستاد المقاولون العرب في افتتاح مباريات الجولة الثالثة لدور الثمانية بدوري ابطال العرب

والتي يعلق عليها الزمالك آمالا كبيرة للاستمرار في البطولة والتأهل للدور قبل النهائي رغم صعوبة موقفه.ويحتل الزمالك المركز الرابع والأخير بين فرق المجموعة الأولى برصيد نقطة واحدة. ويتصدر المجموعة اهلي برج بوعريريج الجزائري برصيد اربع نقاط يليه الاهلي السعودي والقادسية الكويتي ولكل منهما ثلاث نقاط.