يشارك النصر (بطل الدوري والكأس) في البطولة العربية الخامسة والعشرين للأندية أبطال الدوري التي تستضيفها تونس الخضراء خلال الفترة من 17 إلى 26 فبراير المقبل وذلك جنباً إلى جنب مع الأهلي وصيف بطل مسابقة كأس صاحب السمو رئيس الدولة لموسم 2005.
وكان مقرراً مشاركة الجزيرة إلى جانب الأهلي الذي أعلن مشاركته مبكراً إلا أن ظروف الإصابات وسط لاعبي الجزيرة حالت دون الموافقة ليفتح اتحاد الطائرة الباب أمام فرق الشباب وبني ياس لكنها لم تلق رغبة ليتقدم نادي النصر الذي سينظم حدث البطولة السادسة والعشرين للأندية أبطال الدوري بدول مجلس التعاون الخليجي
خلال شهر مارس المقبل بطلب المشاركة لتأتي الموافقة من مجلس إدارة اتحاد الطائرة الذي وافق في انتظار رد الاتحاد العربي للكرة الطائرة وموافقته على رغبة نادي النصر.وقال يونس شريف مشرف الكرة الطائرة بنادي النصر إن المشاركة في بطولة العرب تعد خير إعداد للفريق لاستضافة بطولة الخليج خلال الفترة من 15 إلى 21 مارس المقبل الأمر الذي يسهم في تقديم حظوظنا ووصولنا إلى الجاهزية المطلوبة.
وليد الجابري
