أنهى الفريق الكروي الأول بنادي الجزيرة أمس استعداداته لمواجهة الشباب اليوم في دبي بالجولة الأخيرة من الدور الأول لكأس الاتحاد، حيث يتصدر العنكبوت قمة مجموعته برصيد 9 نقاط، وقد شارك في تدريبات الفريق النجم إبراهيم دياكيه، حيث تأكد قيام الهولندي فيرسلاين باختياره ضمن قائمة الـ 18 عقب المران الأخير للفريق أمس بالملعب الفرعي، حيث غادر بعدها الجزيرة إلى دبي للمبيت بأحد الفنادق هناك.

ويغيب عن لقاء اليوم ثلاثي المنتخب محمد عمر وراشد عبدالرحمن وصالح عبيد، بالإضافة إلى خالد علي لحصوله على الإنذار الثالث أمام الفجيرة بالدوري ومحمد السيد وسالم مسعود للإصابة وأيضاً حمد محمد الذي لم يتماثل للشفاء بعد.

ومن المنتظر أن يلعب فيرسلاين بتشكيلة مكونة من: علي خصيف ل(المرمى) وفي الدفاع الثلاثي صالح بشير وعادل نصيب وراشد عبدالرحمن، وفي الوسط الخماسي أحمد مسلم ورضا عبدالهادي ومحسن سعد وعايض مبخوت ويوسف عبدالعزيز، وفي الهجوم حسين سهيل وتوني، وسيكون دياكيه على دكة البدلاء واحتمال مشاركته في أي من زمني اللقاء في يد الهولندي فيرسلاين.

وصرح أحمد سعيد المدير الإداري للفريق بأن الجزيرة جاهز لخوض المباراة وسيلعب من أجل الفوز واستمرار صدارته وتأكيد تأهله إلى الدور قبل النهائي للبطولة بغض النظر عن نتائج الآخرين بالبطولة، مشيراً إلى أن الشباب فريق كبير ويدربه المدرب الكفء عبدالله صفر والذي تولى تدريبه عندما كان ضمن منتخب الناشئين.

وقال أحمد سعيد إنه عقب المباراة سوف يحصل الفريق على راحة لمدة 4 أيام تبدأ من غد (وقفة عيد الأضحى) المبارك على أن يستأنف تدريباته يوم الثلاثاء المقبل في حين تم منح إبراهيم دياكيه وتانا وتوني راحة لمدة 6 أيام.

وأشار إلى أن تدريبات الفريق تستمر في الملعب الفرعي بالنادي بعد أن قام النادي بتسليم الملعب الرئيسي باستاد محمد بن زايد للشركة المسؤولة عن الصيانة، حيث يستضيف الملعب منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.

وقال أحمد سعيد إن برنامج الفريق سوف يتحدد على ضوء نتيجة لقاء اليوم أمام الشباب، حيث ستتم إقامة معسكر خارجي في قطر يوم 25 يناير المقبل، أي بعد المباراة النهائية لبطولة كأس الاتحاد، في حال تأهل الفريق.

وأكد أحمد سعيد أن النادي تلقى دعوات عديدة من عدد من الأندية المصرية لخوض مباريات ودية هناك، كما وصلتنا دعوة لخوض مباراة ودية أمام دينامو كييف الروسي الذي يقيم معسكراً بالدولة في يناير المقبل.

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»