تستقبل أروقة النادي الأهلي عند تمام الساعة الرابعة والنصف مساء اليوم الأربعاء أحد أبرز نجوم الدوري الإسباني اللاعب الفرنسي لودوفيك جولي المحترف في صفوف برشلونة حامل لقب الدوري وبطل أوروبا في الموسم المنصرم.
وسيؤدي جولي وهو من مواليد 10 يوليو 1976 تدريباً على استاد راشد بالنادي مع الفريق الأول للكرة الذي يتأهب لملاقاة الفجيرة غداً الخميس في كأس الاتحاد قبل أن يعقد مؤتمراً صحافياً خاصا للإعلام الإماراتي سيتحدث فيه عن مسيرة فريقه وتطلعاتهم هذا الموسم سيما وأنهم الفريق الأوفر حظاً في البطولات خلال الموسم المنقضي.
الجدير ذكره أن اللاعب انضم لصفوف برشلونة في مايو 2004 قادما من صفوف موناكو الفرنسي، وكان قد أعلن غير مرة أنه يتمنى أن يختتم مشواره في عالم كرة القدم بقميص برشلونة، قائلا: «أنا مرتاح في البارسا وأريد أن اختم مشواري هنا».
عمر جمعة
