يلتقي في الساعة السادسة والربع من مساء اليوم الأربعاء فريقا الشباب وعجمان في مباراة مقدمة عن الجولة العاشرة (الأخيرة) للدور التمهيدي لمسابقة كأس الاتحاد لفرق الدرجة الممتازة للكرة الطائرة التي تستكمل مبارياتها يوم غد الخميس.
وتأخذ المباراة التي ستقام على صالة سعيد بن مكتوم بنادي الشباب أهمية كبيرة لفرق المجموعة الثانية التي تضم أيضاً الأهلي (المتصدر) والجزيرة (الثالث) وحتا والرمس، حيث يتطلع عجمان صاحب المركز الثاني للفوز وانتزاع البطاقة المؤهلة إلى الدور نصف النهائي، حيث يملك الفريق 15 نقطة وهو نفس رصيد فريق الجزيرة الذي يطمح أيضاً لخطف البطاقة حينما يلعب غداً أمام الرمس في أبوظبي.
ويسعى فريق الشباب للفوز أيضاً من أجل تحسين مركزه، حيث يجلس حالياً في المركز الخامس برصيد 12 نقطة خلف فريق حتا.
وسوف تستكمل غداً مباريات الجولة العاشرة بإقامة 3 مباريات، منها مباراتان بالمجموعة الثانية تجمع الأولى الجزيرة مع الرمس ويلتقي في الثانية حتا مع الأهلي، في حين يقام لقاء واحد من المجموعة الأولى يجمع العين مع بني ياس. وكان فريقا النصر والعين قد ضمنا تأهلهما إلى الدور نصف النهائي عن المجموعة الأولى، في حين تأهل الأهلي عن المجموعة الثانية في انتظار نتيجة مباراة اليوم بين عجمان والشباب ولقاء الغد بين الجزيرة والرمس لتحديد الفريق الثاني المتأهل عن المجموعة الثانية.