يخوض منتخبنا الوطني للكرة الطائرة اليوم تجربة ودية مهمة أمام فريق تجمع اللاعبين الأجانب بدوري الدرجة الممتازة للكرة الطائرة والذين تألقوا في منافسات الدوري هذا الموسم.
وسيختبر المدرب فيكوفيتش جاهزية نجوم منتخبنا الوطني خلال المباراة، حيث سيعتمد على العناصر الأساسية، حيث من المتوقع أن يشرك سامي جاسم وأحمد إبراهيم وراشد أيوب وسيف راشد ووليد الأصلي ومحمد شمل ومحمد فيروز وماجد ثاني، فيما سيخوض تجمع الأجانب المباراة بتشكيلة تضم الكندي مايكل موندي المعد الأساسي والأوكراني ديمتري واللاتيفي كارداس والبوسني حمزة زاتكريس والصربي ميلان.
إداري اليد : من المسؤول عن عدم تفرغ لاعبينا؟
توجه يوسف أحمد حماد المدير الإداري لمنتخبنا الوطني لكرة اليد بالشكر للمسؤولين باتحاد الإمارات والاتحاد المصري لكرة اليد واللجنة المنظمة للبطولة على دعوتهم لمنتخبنا الوطني للمشاركة في هذه البطولة الدولية الودية للرجال لكرة اليد والتي تضم منتخبات عملاقة في سماء اللعبة واللعب معهم كان يمثل حلماً لدى لاعبينا والذين كنا نتابعهم من خلال البث التلفزيوني للبطولات العالمية واليوم نحن نواجههم على أرض صالة المباريات فعلياً. وهذا يعد سجلاً رائعاً لكل لاعب متواجد ومشارك في البطولة من لاعبي منتخبنا الوطني.
وتساءل عما يحدث من مشاكل مؤثرة خلال الإعداد والمشاركات لعدم تفرغ اللاعبين، خاصة وأن المنتخب الوطني الأول لكرة اليد بدأ مرحلته النهائية من الإعداد للمشاركة المهمة والكبرى وهي بطولة كأس الخليج للرجال لكرة اليد.
حماد عضواً في فنية اليد
وافق مجلس إدارة اتحاد اليد على الدعوة الموجهة من اللجنة التنظيمية لكرة اليد بدول مجلس التعاون الخليجي والخاصة بانضمام أحمد خليفة حماد لعضوية اللجنة الفنية لبطولة كرة اليد ضمن الألعاب المصاحبة لدورة كأس الخليج الثامنة عشرة والتي ستُقام في مدينة العين خلال الفترة من 19 إلى 26 يناير المقبل.
وليد الجابري