شهدت الجولة الرابعة من بطولة بطل الإمارات للشراع التي اختتمت فعالياتها مؤخرا في دبي بشرى الخير بالنسبة لفريق مدرسة الإمارات للشراع بنادي تراث الامارات اذ ان النتائج الطيبة التي حققها في هذه البطولة كانت سببا لتأكيد حضوره وتألقه على ساحة الشراع في الدولة وعلى مستوى المنطقة وايضا محافظته على اللقب الذي اكتسبه بعد عدة نجاحات في هذه البطولة القوية.

الجولة الرابعة من البطولة التي اختتمت اعمالها مؤخرا بمشاركة جميع اندية الشراع في الدولة حققت لفريق النادي نجاحا مميزا حيث احرز سهيل علي المركز الاول في فئة الليزر 7 ,4 للصغار كما احرز عبدالعزيز عبدالله العبيدلي المركز الاول في فئة الليزر 7, 4 واحرز خليفة عوض الكعبي المركز الثاني في فئة الليزر 7 ,4 كبار.

ونشير الى ان تدريبات الفريق مازالت متواصلة وبوتيرة متسارعة للمحافظة على اللقب ايضا وايضا للتواصل مع الجولات الاخرى من البطولة واستعدادا للمشاركة في البطولات والمنافسات المقبلة.