تغادر بعثة منتخبنا الوطني لكرة اليد الإمارات بعد ظهر اليوم عن طريق مطار دبي متوجهة لجمهورية مصر العربية للمشاركة ببطولة الأهرام الدولية الودية المقرر إقامتها خلال الفترة من 24 إلى 28 ديسمبر الجاري بالقاهرة بمشاركة منتخبات مصر وصربيا وروسيا والتي تأتي في إطار استعدادات منتخبنا للمشاركة في بطولة كأس الخليج لكرة اليد للألعاب الجماعية المصاحبة لدورة الخليج الثامنة عشرة لكرة القدم وتُقام مباريات اليد بالعين خلال الفترة من 19 إلى 26 يناير 2007.
وسيلعب منتخبنا ببطولة الأهرام الدولية ثلاث مباريات متتالية، حيث تكون الأولى مع روسيا في الخامس والعشرين وفي اليوم الثاني مع مصر في السابعة مساءً وتُختتم بلقاء صربيا في الخامسة من مساء السابع والعشرين من هذا الشهر.
وكان منتخبنا الوطني قد اختتم معسكره الداخلي مساء أول من أمس بعد أن خضع لتدريبات مكثفة استمرت 4 أيام في صالة نادي الثقة للمعاقين بالشارقة بفترات تدريبية صباحاً ومساءً بحضور 23 لاعباً بقيادة جمال شمس المدير الفني للمنتخبات والطاقم الفني والإداري والعلاج الطبيعي للمنتخب.
يرأس العقيد أحمد خليفة حماد أمين السر العام باتحاد اليد بعثتنا المشاركة في دولية الأهرام والتي تضم يوسف الحمادي إدارياً وجمال شمس مدرباً وهاشم اسحق مساعداً للمدرب وعلي مصطفى أخصائياً للعلاج الطبيعي و18 لاعباً هم: أحمد صقر وعلي صقر وسعيد راشد ومحمد اسماعيل (الوصل)، ووحيد مراد وخالد أحمد وعمر أحمد ويعقوب محسن (الأهلي)، وشهاب غلوم ومحمد حسن (النصر)، وإبراهيم إبراهيم (كلباء)، وحمد خلفان وجمعة عبيد (الجزيرة)، وسعيد الزعابي (العين)، وأحمد سعيد (الشباب) ورائد سعيد وجاسم محمد وعبدالله طرار (الشارقة)، وخلت قائمة الـ 23 لاعباً الذين تمت دعوتهم للتدريبات الأخيرة من عبدالرحمن نصيب للإصابة وعبدالله الصفار وعيد بخيت وعبدالله البلوشي للظروف الوظيفية والخاصة بالإضافة إلى علي ثاني.
فائز بجبوج
