أعلن في عمان عن أن الأردن سيشارك بفعالية في رالي أبوظبي الدولي الذي سيقام في الفترة من 24 ـ 26 يناير المقبل ويشكل فاتحة لجولات بطولة الشرق الأوسط للعام الجديد. وينتظر أن تكون المشاركة الأردنية في رالي أبوظبي الدولي بالمتسابقين أمجد فراح، فارس بسطامي، عمار حجازي، فارس حجازي، عاصم عارف وأحمد مهير.

يشار إلى أن أمجد فراح كان توج بطلاً لراليات الأردن لعام 2006 جامعاً 63 نقطة في كافة الجولات مقابل 53 نقطة لـ فارس بسطامي الذي حل ثانياً و 32 نقطة لـ علاء خليفة الذي حل ثالثاً و 24 نقطة لـ عمار حجازي الذي حل رابعاً و 23 نقطة لـ عاصم عارف الذي حل بالمركز الخامس.

وفي غضون ذلك حددت الأردنية لرياضة السيارات الفترة من 10 ـ 12 من مايو المقبل موعداً لرالي الأردن الدولي الذي يشكل الجولة الرابعة من بطولة الشرق الأوسط للراليات ويعتبر بروفة قبل استضافة الأردن عام 2008 لجولة من جولات بطولة العالم.

عمّان ـ محمد قدري حسن