وضع الوصل أول ثلاث نقاط له في مسابقة كأس الاتحاد بعد أن حقق الفوز أمس على مضيفه الفجيرة بهدفين دون رد أحرزهما أحمد فيروز (ق32) ورضوان صالح (ق59)، ولم يرتق الشوط الأول للمستوى المطلوب، حيث جاء الأداء فاتراً من قبل الفريقين، وفي الدقائق الأولى سيطر أصحاب الأرض على مجريات اللقاء، وأضاع لاعبا الفجيرة محمد ناصر ومحمد عبدالله فرصتين على التوالي، وتأثر الفريق المضيف بخروج لاعبه أحمد معضد بسبب الإصابة في ثلث الساعة الأول.
وفي الدقيقة 26 كاد المدافع على راشد أن يحرز الهدف الأول للفجيرة، ولكن تسديدته القوية مرت على العارضة وشهدت الدقيقة 32 أول أهداف المباراة عن طريق اللاعب المتألق أحمد فيروز الذي استطاع أن يحرز هدفاً رائعاً بعد أن استقبل إحدى الكرات وهو مع محاذاة خط الياردات الست ليسدد بيسراه في سقف المرمى هدفاً أول حرك المدرجات الوصلاوية وأشعل فتيل المباراة.
وفي الشوط الثاني فرض الوصل أسلوب لعبه وحاول لاعبوه إضافة هدف ثانٍ عن طريق البرازيلي أندرسون الذي عبس له الحظ في إحدى الكرات، وشكّل أحمد فيروز خطورة بالغة على جبهة دفاع الفجيرة، وكاد أن يضيف الهدف الثاني من كرة قابلها على الطاير، لكنها ارتطمت بجسم حارس الفجيرة يوسف سيف.
والمباراة تمضي نحو الدقيقة 59 استطاع رضوان صالح أن يحرز الهدف الثاني بعد أن تعامل مع تمريرة فيروز بذكاء وعالجها رضوان أرضية زاحفة تخطت الحارس وعانقت الشباك هدفاً ثانياً للضيوف.
والمباراة تسير نحو النهاية أضاع لاعب الفجيرة مبارك حسن فرصتين مضمونتين، الأولى أبعدها الحارس الوصلاوي أحمد سالم، والثانية لعبها بطريقة غريبة جوار القائم.
حيث كان بوسعه إيداع الكرة بسهولة في المرمى االخالي، مما أثار استهجان واستغراب الجهاز الفني والجمهور الفجراوي ليعلن الحكم وليد علي يوسف نهاية المباراة بفوز الوصل على الفجيرة 2/صفر، عاونه على الخطوط محمد الجلاف وجاسم حسين وفهد الكسار حكماً رابعاً وراقبها علي محمد سرور، وأنذر الحكم بالبطاقة الصفراء ثلاثة من لاعبي الفجيرة هم عثمان بمبا وهلال سعيد وطارق يوسف.
محمد الحسن فضل
