نجح الظفرة في تحقيق الفوز على الجزيرة الحمراء بخمسة أهداف نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما أمس على ملعب الظفرة بمدينة زايد بالمنطقة الغربية ضمن مباريات الافتتاح للأسبوع العاشر لدوري اتصالات للدرجة الثانية، ليرتفع بذلك رصيد الظفرة إلى 20 نقطة ليقفز من المركز السادس إلى الثالث. واستمر الجزيرة الحمراء في مركزه الثامن برصيده السابق 16 نقطة.
الشوط الأول من المباراة انتهى بهدفين نظيفين سجلهما كريم كركار ولوديمار في الدقيقة 28 و35، وأضاف أحمد عبدالله الهدف الثاني في الدقيقة 7 من الشوط الثاني وسجل لوديمار الرابع في الدقيقة 27 واختتم الخماسية الصاعد علي إبراهيم في الوقت بدل الضائع.
وعلى استاد حمدان بن محمد آل نهيان ببني ياس تعادل الفريق السماوي مع فريق الحمرية سلبياً في مباراة رديئة المستوى خاصة من فريق بني ياس الذي لم ينجح في الظهور بالمستوى المتوقع منه كفريق متطور، حيث ظهر جميع لاعبيه في حالة انعدام وزن واسترخاء بعكس فريق الحمرية الأكثر نشاطاً
مؤنس برهان
