رفض نادي الجزيرة عرضاً تلقاه من نادي الشارقة بشأن انتقال نجم خط دفاع العنكبوت صالح بشير إلى صفوف النحل، حيث تمسك النادي باللاعب نظراً لحاجة الفريق له خلال الفترة المقبلة، وان النادي لن يتنازل عن أي لاعب من لاعبيه.

ومن ناحية أخرى، يستأنف الفريق الكروي الأول بالنادي تدريباته اليوم استعداداً لخوض مباراة دبي يوم الجمعة المقبل بكأس الاتحاد، حيث يقود التدريبات الهولندي فيرسلاين الذي عاد من اليابان مساء أمس بعد أن راقب أحد اللاعبين البرازيليين هناك واقتنع تماماً بمستواه تمهيداً لضمه لصفوف الفريق في حالة اتفاق الجزيرة وناديه الياباني.

وسوف يغيب عن تدريبات الفريق 9 لاعبين من صفوف المنتخبين الأول والأولمبي، وهم: محمد عمر وصالح عبيد ويوسف عبدالعزيز بالإضافة إلى لاعب الأولمبي علي خصيف وأحمد مبارك حمد وعبدالله قاسم وأحمد مسلم وناصر مسعود وسالم مسعود، حيث يعتبر اللقاء المقبل للعنكبوت فرصة جيدة لفيرسلاين لتجربة البدلاء في ظل غياب اللاعبين الدوليين.

وعقب لقاء دبي ببحث الجزيرة إقامة دورة دولية كروية على ملعبه أو إقامة معسكر خارجي للفريق بإحدى الدول الغربية، وهذان الخياران سوف يتم بحثهما عقب المباراة المقبلة مباشرة

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»: