أشاد سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي بالنجاح الكبير الذي فاق التوقعات بوصول الإنتاج المحلي من الأفراس لهذا المستوى المميز، وأعرب عن سعادته بالمستوى العالي والتطور المنشود الذي تشهده فروسية الإمارات التي تعكس اهتمام قيادتنا الرشيدة برياضة الآباء والأجداد وسعيهم لترسيخها بمنطقتنا وتألقها في جميع المحافل الداخلية والخارجية.

وأكد الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة رغبته في المشاركة بالمهرجانات المقبلة وسعيه من الآن لتربية الخيول بمختلف الأعمار وإعدادها للمستقبل الذي يبعث على التفاؤل بمستقبل رياضتنا التي تربطنا بها علاقة وثيقة وأصيلة.

وثمّن سموالشيخ الدكتور سلطان بن خليفة الرعاية الكريمة والاهتمام الكبير والدعم اللامحدود لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ولسمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي لاهتمامه ومتابعته لتطوير هذه الرياضة وتأصيلها.وأشاد بجهود القائمين على هذه الرياضة في الشارقة واحتضانهم وتنظيمهم المستمر الذي يشهد النجاحات المتواصلة.