يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مباراته اليوم امام الوصل في زعبيل لتحقيق عدد من الأهداف اهمها فك العقدة المستعصية والمتمثلة في العقم الهجومي والوصول الى مرمى منافسه لاحراز الفوز في لقاء الديربي الساخن بين قطبي بر دبي، وهو مطلب كبير لجمهور النادي المتعطش للانتصارات.
ورغم ان درجة الحماس غير موجودة مثلما تكون في مباريات الدوري، إلا أن المباراة تحظى باهتمام كبير لدى الجانبين خاصة وانها فرصة لاختيار عدد من اللاعبين البدلاء في غياب الأساسيين حيث يغيب عن المباراة اليوم من النصر كل من محمد خميس وعلي عباس لالتحاقهما بتدريبات المنتخب الوطني، كما يغيب المدافع كاظم علي للايقاف بعد نيله الإنذار الثالث في مباراة العين الأخيرة.
وسيدفع هولمان بتشكيلة تضم سالم عبدالله للمرمى ومحمود حسن وعلي الصفار ومحمد ربيع للدفاع ويوسف موسى ودرويش احمد وعامر مبارك ومحمد ابراهيم وخالد سبيل للوسط الى جانب ارش برهاني وفرهاد مجيدي او سيدفع بالمهاجمين وليد مراد وعيسى جمعة.
اهتمام اللاعبين
وتجد المباراة اهتماماً خاصاً من لاعبي الفريق حسبما قال مدافع الأزرق محمود حسن الذي أكد ان مباريات الديربي بين النصر والوصل دائماً ما تأخذ الاهتمام اللائق والمنتظر من جمهور الناديين مشيراً الى ان تركيز الفريق كبير للفوز والاستمرار في القتال على بطولات الموسم.
وأوضح اللاعب ان فريقه قدم اداء جيداً خلال مباريات الدوري العام لكن الحظ كثيراً ما يقف امام ترجمة الفرص السهلة التي تتاح للمهاجمين الى اهداف متمنياً ان يواصل الفريق عطاءه بنفس القدر خلال مباراة اليوم.
وقال ان النقص في صفوف الفريق لغياب عدد من اللاعبين قد لا يؤثر في مستوى الفريق، مؤكداً ان فريقه يمتلك البديل الجاهز لسد أي نقص او غياب في صفوف الفريق.
وذكر محمود حسن انه يتمنى التسجيل في شباك المنافسين مشيراً الى انه يحاول بين لحظة وأخرى التقدم إلى الأمام والمشاركة في الهجمات لإحراز الأهداف، وهي رغبة تراوده بشدة.
وليد الجابري
