برعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مجلس دبي الرياضي تستضيف مدينة دبي خلال الفترة من 7 ـ 9 يناير 2007 وباستاد آل مكتوم بنادي النصر منافسات بطولة تحدي دبي لكرة القدم بتنظيم دائرة السياحة والتسويق التجاري بحكومة دبي وبالتعاون مع مدينة دبي الرياضية وشركة انترناشيونال ايفنتس بارتنرشيب للرياضة والترفيه بمشاركة أكيدة من منتخبنا الوطني الكروي ومنتخب إيران ونادي هامبورغ إس.في والفريق الرابع الذي سيكون مفاجأة البطولة، وتشير الدلائل الأولية إلى هويته وهو بايرن ميونيخ. جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد ظهر أمس في فندق المروج روتانا بدبي.

وأعرب عبدالرحمن فلكناز الشريك في مدينة دبي الرياضية عن اعتزازه وفخره بالمشاركة الإيجابية في تنظيم هذه البطولة بدبي والتي تأتي منسجمة مع تطلعات وتوجيه قيادتنا الرشيدة وخاصة رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي عندما تستضيفها لؤلؤة الخليج كواجهة حضارية وسياحية ورياضية لها مكانتها العالمية وخاصة بالتعاون مع دائرة السياحة والتسويق وشركة انترناشيونال للعمل سوياً على تحقيق أهداف هذه البطولة العالمية.

وكشف فلكناز عن أهداف مدينة دبي الرياضية التي ترمي إلى تنظيم واستضافة مناسبات تحظى بشهرة عالمية.

وأكد سعيهم لإنشاء البنية التحتية الرياضية للمدينة باستكمال المنشآت الرياضية المجهزة بأحدث التقنيات المتطورة بالإضافة إلى الأكاديميات التي ستوفر معسكرات تدريبية وتعليمية للنشء وللفرق.

وأعرب عبدالرحمن فلكناز عن اعتزازه بشراكته مع دائرة السياحة وشركة انترناشيونال وبالدعم الكبير من مجلس دبي الرياضي.

وقال حمد محمد بن مجرن إن بطولة دبي لكرة القدم تعزز دور دبي في تطوير المناسبات الرياضية الدولية في عالمنا اليوم لما تحظى به لؤلؤة الخليج منذ فترة طويلة باعتراف العالم كعاصمة رياضية في الشرق الأوسط، حيث تمكنت من تطوير تجهيزات رياضية عالمية الطراز متقدمة في المستوى وكذلك استضافتها للعديد من الأحداث الرياضية العالمية كل عام مثل دبي ديزرت كلاسيك وبطولة دبي المفتوحة للتنس وبطولة دبي لكأس العالم ودبي ركبي سيفتز وماراثون دبي وهذا العام بطولة تحدي كرة القدم بالإضافة للعديد من المناسبات الرياضية العالمية.

وأكد الدور الكبير الذي تقوم به دائرة السياحة والتسويق بدبي وتوفيرها ودعمها المستمر لمثل هذه المناسبات والتي تأتي ضمن مسعاها للترويج العالمي لمدينة دبي كوجهة حضارية وسياحية على مدار العام.

وتقدم بن مجرن بشكره لمدينة دبي الرياضية ولشركة انترناشيونال ولرجال الإعلام والصحافة لدورهم المميز.

فائز بجبوج