وضح خلال مران الجوارح استعداداً للقاء الشارقة وجود تكاتف اداري كبير خلف الفريق فإلى جانب رئيس وأعضاء مجلس الإدارة تواجد خليفة حارب القطب الشبابي المعروف وكذلك النجم الخلوق عيسى صنقور احد رموز كرة الشباب خلال المرحلة الذهبية للفريق، جاءا من اجل دعم الجهود ورفع المعنويات وزيادة الثقة لدى اللاعبين حتى يعبروا ازمة النتائج غير المتوقعة التي صادفت الفريق خلال الجولات الماضية.
وكانت فرصة ان نلتقي عيسى صنقور القائد المحنك للجوارح طوال مرحلة التسعينات لنعرف رأيه فيما آل اليه حال فريقه ولم يمانع وكانت اراؤه صائبة واحياناً لاذعة بحكم حبه وغيرته على فريقه وتطلعه للأفضل في الأداء خلال المرحلة المقبلة وكانت تلك مرحلة اللقاء السريع الذي تم معه خلال حضوره المران:
* أين أنت ولماذا حضرت لمتابعة أداء فريقك الآن؟
ـ أنا موجود واتابع المباريات بشكل دائم قد أكون مبتعدا عن الرياضة بشكل عام لأن حالها لا يسر ولكني حضرت بصفتي الشخصية كابن من ابناء الشباب لأن هذا النادي صاحب فضل كبير علي ولابد ان احضر وأدعم خطوات اخواني اللاعبين واساند الفريق بشكل عام لأن التكاتف موجود خلال هذه الفترة حتى يعبر الفريق محنة نتائجه.
* هل انضممت الى لجنة المتابعة التي صدر قرار بها مؤخراً؟
ـ أنا حضرت بصفتي الشخصية ولم انضم لأي لجان.. صحيح عرض عليّ الأخ خالد بن فارس الانضمام ولكني لم اوافق لأن طبيعة عمل اللجنة غير واضحة واهدافها غامضة وهل هي بديل عن لجنة الكرة عموماً دون الدخول في تفاصيل انا لم أوافقه!!
* ما رأيك في أداء فريقك خلال الجولات الماضية؟
ـ لقد تابعت الأداء خلال المباريات الخمس الماضية وأرى ان الأداء متواضع واللاعبون مقصرون في حق ناديهم حيث ان التجانس مفقود والثقة معدومة فيما بينهم ولست ادري ما السبب في ذلك.
* ولكن كيف ترى مباراتهم الأخيرة مع الوصل؟
ـ لم أر أداء بل كرات عشوائية وهجمتين واحدة لسالم سعد واخرى لعيسى عبيد.. ولعلني اتساءل كيف يتحسن الأداء والفريق يهدر فرصا بهذه السهولة.. البعض يقول انه سوء توفيق ولكني أرد قائلاً هل سوء التوفيق في كل الفرص التي تسنح خلال المباريات؟ ان الفريق يفتقد صانع الألعاب الجيد.. والمهاجم القناص!
* هل لغياب اولادي تأثير على اداء الفريق وقلة الأهداف؟
ـ وأنا اسأل هل يتوقف مستقبل فريق بسبب غياب لاعب وأين باقي اللاعبين وهل يعقل أن يكون واحد مثل مهرداد اولادي قائدا للفريق وعمره 20 عاماً في وجود لاعب عمره 28 عاماً مثل سالم سعد يا عزيزي هناك خلل لابد ان يعالج والبداية من اللاعبين انفسهم.
* هل الإدارة تتحمل مسؤولية هذا الاخفاق؟
ـ بصراحة الإدارة وفرت كل شيء ولم تقصر في حق اللاعبين وفق معلوماتي وتعاقدت مع مدرب كفء مشهود له بالكفاءة فماذا تفعل اكثر من ذلك وحضورهم للمران يومي.
* وما هي مسؤولية بلاتشي وهل ترى ضرورة الاستغناء عنه؟
ـ هل بعد انجاز 22 بطولة نعيد تقييم المدرب القدير بلاتشي انه مدرب مميز ويعمل بإخلاص وبصراحة الاستغناء عنه خسارة للفريق لأنه لا يتحمل مسؤولية هذه النتائج التي يتحملها اللاعبون وحدهم ولابد ان يراجعوا انفسهم جيداً من اجل صالح ناديهم وصالحهم ايضاً.
* وما هو الحل من وجهة نظرك؟
ـ لابد من التكاتف خلف الفريق ومراجعة اللاعبين لأدائهم وظروفهم وزيادة جهدهم وعطائهم حتى تتحسن نتائجهم مع زيادة التركيز خلال المباريات ونبذ الخوف.
العوضي النمر