أجريت يوم أمس قرعة سباق بريدرزكب للخيول والذي سيقام يوم غد السبت بمضمار شيرشل داونز.
وأوقعت القرعة المهر «بيرنارديني» لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في الحارة رقم «3» في شوط بريدرزكب كلاسيك لمسافة الميل وربع الميل فيما وقع المهر «انفاسور» لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم في الحارة «11» بنفس الشوط.
ومن جانب آخر أوقعت القرعة المهر «ايكو اوف لايت» لجودلفين في الحارة «6» لسباق «بريدرزكب مايل» فيما وقع المهر «ليبريتست» لجودلفين في الحارة رقم «13» وجاء «جوريللا» في الحارة «12».
وأوقعت القرعة المهر «هيني هيوز» لسمو الشيخ راشد بن محمد آل مكتوم في الحارة رقم «4» لسباق بريدرزكب سبرينت لمسافة 1200 متر. ويعتبر المهر من أبرز المرشحين لانتزاع اللقب ويقوده الفارس جون فيللا زكويز فيما يشرف على تدريبه كيران ماكلوجلين.
كما أوقعت القرعة المهر «باليتو» لاسطبل دارلي في الحارة رقم «14» في شوط طيران الإمارات بريدرزكب ديستاف المخصص للمهرات والأفراس لمسافة 1800 متر.
ومن جهة اخرى تقرر اعتزال المهرة «دبي اسكابيد» العائدة لاسطبلات دارلي لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وذلك بسبب تعرضها للاصابة في قدمها مما تسبب في ابعادها عن المشاركة في سباق بريدرزكب للسرعة.
بهاء الدين عطا
