تأهل النادي الافريقي التونسي إلى الدور الثاني من مسابقة دوري ابطال العرب بكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الوحدة السوري 3-1 أول من أمس في دمشق في اياب الدور الأول من البطولة. وكان الافريقي فاز 3-صفر قي مباراة الذهاب التي اقيمت في تونس.

وجاءت المباراة مثيرة في شوطها الأول عبر اندفاع هجومي من الوحدة الذي هدد مرمى ضيفه عدة مرات بواسطة ماهر السيد وقصي حبيب ومهند خراط نجح الحارس علي بومنجل في السيطرة عليها، قبل ان ينجح الافريقي في افتتاح التسجيل من ركلة حرة سددها شكري الزعلاني بعيدا عن متناول الحارس بدر الدين الازور (31).

وانخفضت وتيرة الاداء في الشوط الثاني الذي خاضه الافريقي باعصاب هادئة ونجح في اضافة الهدف الثاني من ركلة جزاء ترجمها سعد الورتاني (66). ومن هجمة منسقة واجه زهير زواوي المرمى واضاف الهدف الثالث لفريقه (75). ونجح مهند خراط في تسجيل هدف الشرف للوحدة من تسديدة قوية (78).