توج الدولي الصاعد حسين السويدي بطلا لبطولة صالة خليفة الدولية الرمضانية السنوية المفتوحة للبولينغ في أبوظبي لأول مره متقدما على 71 لاعبا ولاعبه يمثلون 15 جنسية في مقدمتهم نجوم الإمارات الذين قالوا كلمتهم في الجولة الحاسمة التي اعتلاها 11 لاعبا من أصل 12 لاعبا من بينهم القطري الدولي سعيد الهاجري، وقد جاء تتويج اللاعب الذهبي الشاب السويدي بعد تألقه في مباريات المربع الذهبي على وجه التحديد
والتي تمثل منافسات صعود السلم لبلوغ نهائي البطولة التي تقام للعام الثالث على التوالي برعاية شركة المسعود للإطارات (بريجيستون) والتي جاء ختامها الجماهيري في الساعات الأولى من صباح أمس بحضور احمد رحمه المسعود (ممثل آل شركات مسعود) محمد الخاجة نائب رئيس اتحاد الإمارات للبولينغ ومبارك صالح الحارثي مدير إدارة مدينة زايد الرياضية في أبوظبي و احمد الموافي إبراهيم مدير عام شركة المسعود (بريجستون) وعدد من المسوؤلين والرياضيين من الاتحاد والمنتخبات الوطنية واللجنة المنظمة وعشاق اللعبة.
وجاء التتويج الذهبي للاعب الدولي الصاعد حسين السويدي بفوزه في المباراة النهائية على اللاعب المخضرم عبد الرحمن سالم (بوب) الذي جاءت مشاركته الايجابية دعما للعبة وتشجيعا للشباب خلال البطولة التي شهد دورها النهائي تأهل 9 من اللاعبين المخضرمين من بينهم القطري سعيد الهاجري من أصل 12 لاعبا مقابل 3 لاعبين من شباب الإمارات الذين رجحت كفه احدهم في المباراة الختامية للبطولة بفوزه على اللاعب عبد الرحمن بوب بمعدل 226 مقابل 214
مما يؤكد قوة المنافسة التي ضمت ابرز نجوم المنتخب الوطني للبولينغ وحل في المركز الثالث اللاعب العالمي محمد خليفة القبيسي بفوزه على القطري سعيد الهاجري 225/227 وفي مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع فيما خسر القبيسي أمام عبد الرحمن سالم 202 / 197 برغم البداية الموفقة خلال المباراة التي رجحت فيها خبره (بوب) الذي انتقل للعب في النهائي.
وقد جاء الترتيب النهائي لمجموعة الصفوة الـ 12 قبل بدء مباريات دور المربع الذهبي وفي ختام الليلة الختامية للبطولة قام المسعود والخاجة والموافي بجانب مبارك الحارثي وعيضة الجابري من إدارة المدينة وبهجات زعرب مدير الصالة بتتويح الفائزين الأوائل الذين بلغوا المربع الذهبي وبقية مجموعة الصفوة التي بلغت دور الـ 12وقد نال حسين السويدي الفائز الذهبي مبلغ 30 ألف درهم
وللثاني مبلغ 20 ألف درهم وللثالث مبلغ 12 ألف درهم وللرابع مبلغ 7 آلاف درهم وحصل اللاعب الدولي يوسف الزعابي الذي عبس له الحظ أمام محمد القبيسي على المركز الخامس وجائزته مبلغ 4 آلاف درهم وفي المركز السادس اللاعب الدولي الشاب حارب المنصوري من كلية شرطة أبوظبي والذي كان احد فرسان الدور الختامي ليحظى بمبلغ 3 آلاف درهم
وسابعا الدولي شاكر علي الذي نال مبلغ 2000 درهم، ثم الدولي الشاب نايف عقاب في المركز الثامن وجائزته مبلغ 1800 ألف درهم والتاسع سعيد عبيد حمر عين الذي تألق في بداية التصفيات وجائزته مبلغ 1600 ألف درهم والعاشر سيد إبراهيم وجائزته مبلغ 1400 درهم والحادي عشر المخضرم محمد المهندي وجائزته 1200 درهم وحصل اللاعب المخضرم سعيد الكثيري الثاني عشر على مبلغ ألف درهم.
وتم في ختام البطولة المميزة لهذا الموسم تتويج الفائزين بألقاب أعلى شوط للأسابيع الأربعة وهم يوسف الزعابي، مبارك المنصوري، سلطان المرزوقي، وحارب المنصوري، فيما نال لقب أعلى 3 أشواط كل من ساري المنصوري، سعيد عبيد حمر عين، سيد إبراهيم وعبد الرحمن سالم وحصل على جائزة أعلى 9 أشواط اللاعب عبد الرحمن سالم (بوب) وتم تبادل الدروع التذكارية بين المسؤولين والتقاط الصور التذكارية مع الفائزين والرعاة.

