قال زين الدين زيدان قائد المنتخب الفرنسي المعتزل انه يتأقلم بشكل جيد مع الحياة خارج نطاق كرة القدم ولا يمتلك أي خطط فورية للالتحاق بعالم التدريب.

وقال صانع العاب منتخب فرنسا ونادي ريال مدريد الاسباني سابقا والذي اعتزل عقب هزيمة منتخب بلاده أمام ايطاليا في نهائي كأس العالم في يوليو انه لا يفتقد منافسات كرة القدم.

وقال في مقابلة مع صحيفة ليكيب الفرنسية الرياضية أمس الخميس «لا افتقدها. عندما بدأ ريال مدريد الموسم. لم أشعر بأي شيء لكن هذا يمكن أن يحدث مستقبلاً». وقال زيدان الذي وقع عقدا للعمل كمستشار لقناة «تشانل بلوس» الفرنسية المدفوعة انه ربما يصبح مدربا ذات يوم ولكنه ليس الآن. وأضاف «مازلت قريبا من عالم كرة القدم نظرا لان هذا ما أتقن القيام به. إذا ما سألتني ما إذا كنت سأصبح مدربا فإنه ليس الآن.

لكنني لا أعرف ما سيكون عليه الحال عقب عشر سنوات». وتابع أن شراء أحد الأندية ربما يكون خيارا مطروحا مضيفا انه «سيمثل تحديا رائعاً». ونال زيدان بطاقة حمراء قبل عشر دقائق من نهاية الوقت الإضافي لمباراة نهائي كأس العالم في ألمانيا في التاسع من يوليو بعد أن ضرب برأسه صدر المدافع الايطالي ماركو ماتيراتزي. ولم يلعب زيدان ركلات الجزاء الترجيحية التي أنهت المباراة لصالح ايطاليا.