استأنف الفريق الأول للكرة بنادي الفجيرة تدريباته اليومية بعد راحة ليوم واحد منحها الجهاز الفني للاعبين عقب الخسارة من الإمارات 1 /3 في الجولة الرابعة لدوري اتصالات والتي أقيمت يوم الأحد الماضي بملعب الفجيرة وحث مدرب الفريق التونسي لطفي البنزرتي لاعبيه على ضرورة تناسي أحداث اللقاء الماضي والتفكير في بقية الجولات، خصوصاً مباراة الجزيرة في الأسبوع الخامس.
وذكر البنزرتي أن الأهداف التي دخلت مرمانا جاءت نتيجة أخطاء فردية ولا بد من معالجة الخلل في الفريق حتى يسير الوضع بصورة أفضل. وصبّ البنزرتي جام غضبه على محترف الفريق الغيني موسى ماريو الذي تقرر الاستغناء عن خدماته والبحث عن محترف آخر ليسد خانة اللاعب ماريو،
وقال البنزرتي: لم نكن موفقين إطلاقاً في اختيار هذا اللاعب الذي كان بمثابة عبء ثقيل وعالة على الفريق ولم يقدم ما يشفع له للبقاء في الفريق الأول رغم منحه الفرصة الكاملة لإثبات وجوده، لكنه فشل لدرجة كبيرة. وأشار المدرب إلى وجود لاعبين مواطنين أفضل منه بكثير في الفريق،
وفي ما يتعلق بمستوى اللاعب الإيفواري كوفي شيمون والذي يسعى النادي إلى التعاقد معه قال المدرب بحكم قربي من اللاعب الإيفواري في تونس أعتقد أنه أفضل بكثير من ماريو. مشيراً إلى أنه لاعب مميز ويمتلك إمكانات كبيرة إلى جانب الحاسة التهديفية التي يتمتع بها وبكلتا قدميه. وذكر أن النادي إذا تعاقد مع هذا اللعب أو أي لاعب آخر فلن يكون بالطبع أسوأ من موسى ماريو.
وفي ما يتعلق بمستوى المحترف الآخر في صفوف الفجيرة الإيفواري عثمان بمبا أكد المدرب أن بمبا لاعب جيد وحتى الآن لم يظهر مقدراته خصوصاً وأنه لاعب يتمتع بلياقة عالية وبنية جسمانية قوية، وقال إن وظيفته في خط الوسط تحتم عليه التراجع لمؤازرة الدفاع خصوصاً وأنه لاعب محوري ويجيد الاختراقات من العمق، وذكر أنه واثق تماماً من ظهور اللاعب بمستوى متميز هذا الموسم.
محمد الحسن فضل
