استعاد المنتخب الفرنسي لكرة القدم نغمة الفوز بعد اربعة ايام من هزيمته المفاجئة امام اسكتلندا وسحق منتخب جزر الفارو بخمسة اهداف مقابل لا شيء اول من امس في تصفيات المجموعة الثانية المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاوروبية 2008. وتفوق منتخب فرنسا وصيف بطل العالم الذي خسر امام اسكتلندا بهدف مقابل لا شيء يوم السبت الماضي على ضيفه منتخب جزر الفارو ليسجل انتصاره الثالث في اربع مباريات بالمجموعة ويتقاسم صدارتها برصيد تسع نقاط مع اسكتلندا. افتتح لوي ساها اهداف فرنسا بعد 37 ثانية من بداية اللقاء من كرة هيأها له برأسه تييري هنري الذي اضاف الهدف الثاني في الدقيقة 22.

وفي آخر 15 دقيقة من اللقاء احرز ديفيد تريزيغيه هدفين آخرين واضاف المهاجم البديل نيكولا انيلكا هدفا آخر لاصحاب الارض.

قلل ريمون دومينيك المدير الفني لمنتخب فرنسا لكرة القدم من فوز فريقه الكبير بخمسة أهداف دون رد على جزر الفارو في تصفيات المجموعة الثانية المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاوروبية 2008 قائلا ان الانتصار الذي كان متوقعا لم يحدث فارقا كبيرا في المجموعة القوية.

وقال دومينيك ان النتيجة لم تخفف من الاحباط الذي يشعر به فريقه الذي احتل المركز الثاني في بطولة كأس العالم الاخيرة بألمانيا من جراء هزيمته مطلع الاسبوع بهدف دون رد خارج أرضه على يد منتخب اسكتلندا. وقال دومينيك للصحافيين عقب مباراة جزر الفارو فزنا الليلة لكن لم يغير هذا الانتصار من الامر شيئا فيما يتعلق بخسارتنا أمام الاسكتلنديين. وستسافر فرنسا لمواجهة ليتوانيا عندما تستأنف التصفيات في مارس قبل أن تستضيف جورجيا وأوكرانيا في يونيو. وقال دومينيك كل منتخب يسير في الطريق الذي رسمه لنفسه. وتابع فازت كل من أيطاليا وأوكرانيا الليلة وهذا يؤكد ما سبق ان قلته وهو ان التأهل عن هذه المجموعة سيكون أمرا صعبا للغاية. واستطرد كنت أفضل أن تخسر ايطاليا. كان هذا سيسهل الامور علينا.