* لقد كانت فرحتكم كبيرة بالفوز على العين لماذا ؟ ـ المباراة جاءت بعد خسارة 5 نقاط من الهزيمة أمام الجزيرة رغم أننا كنا الأفضل والأكثر إهدارا للفرص وبالتعادل أمام الشعب بعد أن كنا متقدمين حتى الدقائق الأخيرة من زمن المباراة. ـ كما أن العين فريق كبير وعريق وصاحب بطولات ويضم بين صفوفه عددا من اللاعبين الجيدين الذين يتمتعون بخبرة دولية كبيرة والفوز لم يكن بهدف بل بثلاثة وعن جدارة واستحقاق كعادة لقاءاتنا سويا.
* يلاحظ أنكم تتفوقون دائما على الكبار فما السر وراء ذلك؟ ـ لا يوجد بالدوري كبار وصغار الكل من وجهة نظري كبار واستعداداتهم للمسابقة جيدة ولكن أحيانا تحدث لنا ظروف تحول دون تحقيق الفوز وهذا أمر طبيعي في دنيا الكرة ولكن حينما نتقابل مع فريق كبير يكون استعداد اللاعب داخليا اكبر من أي لقاء آخر وبالتالي يزداد التركيز. *ما أثر فوزكم على العين معنويا؟ ـ لقد ساهم هذا الفوز في ارتفاع الروح المعنوية للاعبين بشكل كبير وزاد حماسهم وإصرارهم على ضرورة تحقيق الفوز خلال المباريات المقبلة حتى نحتل مكانة مرموقة تعزز من فرصتنا في المنافسة.
الحاجز المعنوي
* هل بهذا الفوز تخطيتم عقبة إهدار 5 نقاط من مباراتي الجزيرة والشعب؟ من قبل لقاء العين تخطينا هذا الحاجز المعنوي لذلك حققنا الفوز المستحق وأصبحنا نتطلع الآن لما هو قادم واهم، لقد طوينا صفحة العين وعلينا التركيز الآن لما هو قادم سواء بالدوري أو كأس لاتحاد. * ما رأيك بمنافسات الدوري حتى الآن؟ ـ البداية ساخنة جدا والمفاجآت عديدة وفى اعتقادي أن هذا للصالح العام وتطور المستوى والمسابقة هو هدف الجميع الآن في ظل تطبيق الاحتراف بمعظم الفرق.
* ما هي أكثر النتائج التي أثارتك؟ ـ مفاجأة فوز الفجيرة على الأهلي بعقر داره وبين جماهيره والأهلي حامل اللقب وكذلك فوز الإمارات على الوحدة وفوز دبي على الأهلي حامل اللقب وفى اعتقادي أن هذه النتائج من شأنها أن تساهم في تطور مستوى الدوري لان الفرق المهزومة ستزيد من عطائها وتطور من مستواها والفرق الفائزة سوف تسعى لتأكيد فوزها وهذا للصالح العام.
*جماهير الجوارح غير راضية عن مستوى المحترف البرنس هل تؤيدهم؟ ـ من الصعب الحكم على مستوى اللاعب من مباراتين وهو لاعب معروف وظهر بمستوى جيد وهو لعب بالاتحاد السعودي ولكنه لم يتدرب معنا خلال المعسكر الخارجي وبمرور الوقت سوف تظهر إمكاناته الجيدة.
* لقد تسبب مرضك في ابتعادك عن المنتخبين الأول والاولمبي هل استسلمت لذلك؟ ـ بالعكس فطموحي زاد من اجل العودة إليهما ولكن هذا يحتاج جهدا مضاعفا مني حتى اثبت وجودي لاستحق العودة مرة أخرى وحقيقي أجد تشجيعا إداريا كاملا في هذا الشأن سواء من مدربي الكابتن بلاتشي أو مدربي السابق بالمنتخب الكابتن خليفة مبارك وكذلك الكابتن مترف الشامسي ومثل هذه الوقفات الطيبة تزيدني إصرارا على العودة لكامل مستواي ومن ثم الانضمام لصفوف المنتخبين مرة أخرى وعموما لايزال عمري صغيرا والمستقبل لي وعزيمتي قوية للانضمام للأبيض وبمستوى جيد.
* ما هي توقعاتك للمنتخب خلال المشاركة المقبلة بخليجي 18؟ أرى الأمور تسير بشكل جيد والاستعدادات قوية والمعنويات مرتفعة والكل يقف خلف المنتخب بشكل قوي وهذا يدعونا للتفاؤل بإمكانية تحقيق الفريق للفوز باللقب لأول مرة وياليت الحظ يقف بجوارنا لأنه تخلى عنا كثيرا. *من هو مثلك الأعلى؟ ـ محليا النجم الكبير عدنان الطلياني وأتمنى أن أصل لمستواه ومكانته في قلوب الجماهير.
أمنية الفوز باللقب
* ما هي أمنيتك؟ أن نحقق الفوز بلقب بطولة الدوري مع الشباب وأن يفوز الأبيض بكأس الخليج ويظهر بمستوى مميز خلال نهائيات آسيا المقبلة. * ماذا تقول لجماهير الجوارح؟ ـ دعمكم لنا ووقوفكم إلى جوارنا بقوة سيكون عاملا مهما للفوز بالبطولات.