أبدى جمع ربيع مدرب المنتخب الأولمبي ارتياحه الشديد لمجموعة اللاعبين الذين تم اختيارهم لتمثيل المنتخب خلال الفترة المقبلة، مشيراً إلى أن تلك المجموعة تمتلك قدرات فنية كبيرة وبإمكانها تحقيق الهدف بالوصول للألعاب الأولمبية بالصين عام 2008.
وأشار إلى أن الاستعدادات خلال الفترة المقبلة ستركز على جزأين الأول انسجام اللاعبين مع بعضهم خلال فترة تواجدهم بالمعسكرات. وأكد جمعة ربيع أن المباريات الودية والتي سيخوضها المنتخب من شأنها رفع معدل الاحتكاك والخبرة لدى اللاعبين خصوصاً.
وأنها ستكون أمام منتخبات قوية مثل الأردن يوم 29 من الشهر الجاري، وإيران في الرابع عشر من نوفمبر المقبل بدبي، وتمنى ربيع النجاح للمنتخب في مهمته الصعبة بالوصول إلى دورة الألعاب الأولمبية بالصين عام 2008، وإسعاد الجماهير الإماراتية.
