أشاد العميد الحقوقي المتقاعد ماجد خلفان البدواوي رئيس مجلس إدارة نادي حتا الرياضي بالمبادرات التي يطلقها وعودّنا عليها على الدوام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي والتي تعكس حرصه واهتمامه الكبيرين على مستقبل دولتنا وأبناء الإمارات،

وأكد البدواوي أن تلك الرؤيا تنعكس بشكل إيجابي وكبير على أنديتنا ورياضة دولتنا بشكل عام وتوجيهات سموه تمنحنا جميعاً دفعة كبيرة لبذل مزيد من الجهد وتضعنا أمام التحديات مع الذات والآخرين كقيادين رياضيين ومسؤولين ولاعبين وجميع العاملين في هذا الحقل.

وشدّد رئيس مجلس إدارة نادي حتا على أهمية دعم أبنائنا في جميع المحافل وخاصة أنهم في النهاية يمثلون الإمارات، وثمّن مبادرة صاحب السمو نائب رئيس الدولة بدعمه الكبير للسركال في انتخابات المحفل الآسيوي الكروي وهذا يؤكد ثقة قيادتنا في أبناء دولتنا ويدفع أبناء الإمارات لبذل مزيد من الجهد ويحفزهم على المثابرة والمتابعة والإخلاص في العمل وصولاً للإبداع والتألق لأن المستقبل لهم في النهاية ودولتنا غنية بأبنائها الأكفاء.

وأشار العميد المتقاعد إلى أن توجيهات صاحب السمو جاءت في وقتها، خاصة ونحن مقبلون على تظاهرة رياضية خليجية تجمع أبناء منطقتنا على أرض دولتنا متمنياً أن يكون النجاح حليفنا في جميع المجالات على مستوى الاستضافة والتنظيم والنتائج وأن نحقق اللقب الخليجي لنقدمه هدية متواضعة لقيادتنا الرشيدة التي لم ولن تبخل علينا جميعاً.

وعن ضرورة الاهتمام بقواعد الألعاب فهذه تؤكد نظرة سموه المستقبلية لبناء أجيال المستقبل وفق خطط مدروسة وهادفة لقناعته بأن أي بناء سليم لا بد أن يبدأ من قاعدة متينة وثابتة فعلى مستوى الرياضة نسعى جميعاً لتحقيق هذه الأفكار ونحرص على توسيع قاعدة الألعاب في جميع المراحل السنية وإعدادهم للمستقبل. مشيداً بالدعم الكبير والرعاية التي تلقاها أنديتنا من قيادتنا.