يستأنف اليوم دوري الناشئين 16 سنة لكرة القدم بإقامة مباريات الأسبوع الثاني والتي يبلغ أجمالها أربع عشرة مباراة على مستوى المجموعات الثلاث. في المجموعة الأولى التي يتصدرها العين بفارق الأهداف عن الوصل والظفرة والوحدة وبرصيد ثلاث نقاط لكل منها يستضيف الفريق البنفسجي اليوم فريق الوصل لفك الارتباط بينهما
كما يستضيف الفريق الظفراوي فريق النصر في مباراة مهمة لفارس الغربية للاستمرار في المنافسة على الصدارة وللأزرق للدخول شريكا في المنافسة عليها كما يستضيف الفريق الوحداوي اليوم جاره الجزيرة ويتطلع العنابي للفوز ليستمر شريكا في الصدارة اما الجزيرة فيأمل في الدخول مع الفرق المتنافسة ويلتقي في المباراة الرابعة بني ياس مع الأهلي وتختتم مباريات المجموعة بلقاء الشارقة مع الشباب.
وفي المجموعة الثانية التي يتصدرها دبي برصيد ثلاث نقاط وبفارق الأهداف عن التعاون والامارات والشعب والرمس يحل اليوم فريق دبي ضيفا على الحمرية في مباراة ترجح فيها كفة الفريق الدبوي كما يستضيف فريق الرمس فريق الشعب ويستضيف الإمارات فريق رأس الخيمة ويستضيف التعاون فريق العربي وتختتم مباريات المجموعة بلقاء عجمان مع الجزيرة الحمراء.
وعلى مستوى المجموعة الثالثة والأخيرة التي يتصدرها دبا الفجيرة برصيد ثلاث نقاط وبفارق الأهداف عن الذيد والعروبة ودبا الحصن يحل اليوم دبا الفجيرة ضيفا على حتا ويستضيف الذيد فريق الاتحاد في أولى مبارياته هذا الموسم كما يلتقي الفجيرة مع فلج المعلا وتختتم المباريات بلقاء الخليج مع العروبة اما فريق دبا الحصن فيخضع هذا الأسبوع للراحة وفق جدول المباريات.
مؤنس برهان
