تذاع مساء اليوم عبر قناة دبي الرياضية اولى حلقات البرنامج المميز «الجماهير» الذي يعود من جديد مع بداية الموسم الكروي.

تبدأ الحلقة في تمام الساعة الحادية عشرة وهي من اعداد وتقديم المذيع حسن حبيب واخراج المخرج عبدالخالق خميس.

تتضمن الحلقة الاولى عددا من الفقرات الجديدة التي اضيفت للبرنامج لأول مرة بالاضافة الى الفقرات الثابتة والتي ستكون بمثابة مفاجأة للجماهير حيث تعرض الحلقة لردة فعل جماهير نادي العين على خروج فريقها من بطولة الاندية الاسيوية على يد القادسية الكويتي.

كما يعرض البرنامج لوقع النتائج المثيرة التي شهدها الاسبوع الاول من الدوري الذي انطلق ساخنا في الملاعب وكان اكثر سخونة في المدرجات بالاضافة الى ما ستتضمنه الحلقات تباعا من موضوعات وقضايا رياضية محلية وعربية سعيا لزيادة الوعي الجماهيري ونشر الثقافة الرياضية.

واوضح حسن الحبيب معد ومقدم البرنامج الى انه وبعد خمس سنوات من انطلاقة البرنامج لاول مرة كان لابد ان نعمل على تجديد فقراته مع الحفاظ على نهج البرنامج وفلسفته في التواصل مع الجماهير لتقدم نبض المدرجات وروح الملاعب بوصفنا اهم منبر حر لتعبير واراء الجماهير. واضاف حسن حبيب ان اسرة البرنامج تعرف جيدا ثقل مسؤولية الحفاظ على دور البرنامج وتميزه وارتباطه بالجمهور وهي مسألة صعبة اجتهدنا حتى تواصل تحققها كما بدأناها قبل خمس سنوات.

وقال ان وزارة الداخلية مشكورة واصلت رعايتها للبرنامج ولمدة عامين مقبلين وهو ما يؤكد من جديد على دور البرنامج وما يمثله ويقدمه من دور ضمن منظومة برامج قناة دبي الرياضية وتحقيق اهدافها.