تنطلق مساء اليوم الثلاثاء الدورة الرمضانية الثانية عشرة لسباعيات كرة القدم التي تنظمها مديرية شرطة العين على ملعب نادي الضابط بشرطة العين. وتقام البطولة تحت رعاية المقدم حمد عجلان العميمي مدير مديرية شرطة العين وتستمر لمدة أسبوعين.

وستكون المباراة الافتتاحية بين شرطة العين (أ) وجامعة الإمارات علما بان عدد الفرق المشاركة بالبطولة (12) فريق تم تقسيمهم على أربع مجموعات حيث تضم المجموعة الأولى كل من شرطة العين (أ) وجامعة الإمارات والنادي السوداني وتضم المجموعة الثانية مستشفى توأم ودائرة البلديات والزراعة والجنسية والإقامة فيما تتكون المجموعة الثالثة من الجالية الأردنية ودائرة البلديات والزراعة والجنسية والإقامة أما المجموعة الرابعة فتضم كلا من شرطة العين (ب) وكلية الخوارزمي والدفاع المدني.

وستقام مباريات الدور الأول بنظام الدوري من دور واحد على أن يتأهل للدور الثاني الفريقان الأول والثاني من كل مجموعة فيما تقام مباريات دور الثمانية بنظام خروج المغلوب. ويتوقع أن تشهد البطولة إقبالا جماهيريا كبيرا ومنافسة ساخنة بين الفرق المشاركة والتي استعانت أغلبها بعدد من اللاعبين الموهوبين وستكون هناك جوائز يومية للجمهور مقدمة من رعاة البطولة وهم علي وأولاده وهو الراعي الرسمي للبطولة

طلحة عبدالله