وري التراب أول من أمس رئيس نادي أولمبي العناصر الجزائري مبارك عطية المدعو الصادق بإحدى مقابر العاصمة الجزائر بحضور حشد كبير من أنصار الفريق وأبرز الوجوه الرياضية في البلاد. وقد عدد خطيب بالمقبرة خصال الفقيد و تفانيه من أجل تحسين أداء الأولمبي ومن أجل كرة القدم الجزائرية كما نوه بأخلاقه العالية. وكان مبارك عطية (47 عاما) قد توفي على إثر حادث سير وقع له مساء الأربعاء بمنطقة زموري على 50 كلم غرب مدينة الجزائر.
ونعى رئيس اتحاد الكرة حميد هداج الفقيد واعتبر فقدانه خسارة للكرة الجزائرية. ويشرف عطية على فريق العناصر (حي عاصمي) منذ ست سنوات وتمكن من تحسين أدائه وإدارته وصعد للمرة الأولى في تاريخه إلى دوري الدرجة الأولى قبل عامين، وعاود الصعود مرة أخرى وهو يلعب ضمن النخبة هذا الموسم.
كما فاز الفريق بعدة ألقاب في صنف الشباب منها كأس الجزائر الموسم الماضي وبطولة الجزائر داخل القاعة في صنف الكبار. وقد انتخب الفقيد كواحد من أحسن مسيري أندية كرة القدم الجزائرية إلى جانب مسيري كل من أولمبي الشلف وشبيبة القبائل واتحاد العاصمة.
الجزائر ـ «البيان الرياضي»
