مع قرب انطلاقة مباريات دوري اتصالات للدرجة الأولى والذي سيبدأ من الخميس المقبل قدم العميد النصراوي العديد من المفاجآت القيمة لإغراء جماهيره على الحضور للمدرجات ومؤازرة الأزرق الذي يتطلع للمنافسة على الصدارة حيث طرح بطاقة ذهبية «VIP» أعلى المقصورة الحالية المخصصة للضيوف قيمتها 1500 درهم وبطاقة فضية على جانبي المقصورة يميناً ويساراً قيمتها لشخص 240 درهماً ولشخصين 320 درهماً وتحديد سعر تذاكر الدرجة الثانية بعشرة دراهم لكل مباراة وستدخل التذاكر سحب على هدايا قيمة ستكون مفاجأة لجماهير العميد.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته لجنة العلاقات العامة بالنادي مساء امس وحضره محمد حبيب آل رضا عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة وعادل العامري وفهد عبدالكريم مبارك عضو اللجنة حيث تحدث رئيس اللجنة مؤكداً حرص ادارة نادي النصر على تقوية علاقاتها بأعضاء النادي وتوفير كل السبل امامهم للتواجد ودعم انشطة النادي المختلفة على مدار الموسم الرياضي الجديد.

وقال ان النادي اصدر بطاقتين الأولى ذهبية بقيمة 1500 درهم للمقصورة العليا وتحتوي على 3 شعارات لرعاة النادي «املاك + البوم + نادي النصر) وتخصيص أماكن لموقف السيارات أمام استاد حميد الطاير..

وبطاقة ثانية فضية قيمتها 240 درهماً ولمن يحصل على بطاقتين سيخفض السعر الى 320 للاثنين مع تخصيص موقف للسيارات امام مسجد النادي وتخصيص تذكرة قيمة 10 دراهم لكل صاحب بطاقة خلال المباريات لدخول السحب الذي سيجرى مع تحديد سعر تذكرة الدرجة الثانية ليكون عشرة دراهم فقط لتشجيع الجماهير على الحضور اضافة الى تحديد سعر التذكرة العادية الدرجة الأولى بقيمة 30 درهماً وقال ان اهدافنا ليست تجارية بل تحفيزاً للجماهير النصراوية على الحضور ومؤازرة فريقها..

وسيكون دخول السيارات لمقر النادي من خلال «استيكرز» يلصق على زجاج السيارات ولن يسمح لغير حامله بالدخول سوى لرجال الشرطة والإعلام.

بطاقات للاعبين والإداريين السابقين

وتقديراً من مجلس ادارة النصر ووفاء منه لجهود نجومه السابقين وادارييه القدامى تقرر منحهم بطاقات دخول للمقصورة بالمجان من اجل ربطهم بناديهم والتواصل مع كافة انشطته في لمسة وفاء مقدرة.

أماكن للعائلات

ولأول مرة يخصص النصر اماكن خاصة بمدرجاته للعائلات التي ترغب في الحضور ومتابعة المباريات تشجيعاً على ترسيخ مبدأ تواجد العائلات بالمدرجات كما قدمت تسهيلات لبطاقات العضوية الجديدة من خلال التواجد بأي مكان في المدرجات وفق رغبة العضو فيما عدا المقصورة الامامية التي ستخصص للدعوات فقط.

تلقي الطلبات

وبداية من اليوم سيخصص نادي النصر مكتباً بمقر ادارة النادي لاصدار بطاقات العضوية قبل انطلاقة مباريات الأزرق بالدوري حيث ستكون اولى مبارياته مع الوصل يوم الخميس بالنصر وهو ديربي دبي الساخن.

العوضي النمر