يغادر الى المملكة العربية السعودية اليوم وفد الفريق الأول لكرة الطاولة بنادي النصر للمشاركة في النسخة الحادية والعشرين لبطولة الاندية الخليجية لكرة الطاولة التي تنطلق في جدة غدا وتستمر حتى يوم الجمعة المقبل بمشاركة 4 اندية هي الاتحاد «السعودية» والسالمية «الكويت» والبحرين «البحرين» الى جانب ممثلنا فريق النصر.

ويرأس وفد النادي يونس شريف مشرف الكرة الطائرة ويضم الوفد جعفر احمد عبدالعزيز اداريا وعلي محمد حسن حكما مرافقا والصينيين شان كي ولي يو مدربين واللاعبين نبيل الزرعوني وراشد عبدالحميد وراشد محمد عبدالله ومروان منصور غلام. وتبدأ فعاليات البطولة رسميا اعتبارا من يوم الغد والذي سيشهد الاجتماع الفني العام لاعتماد الوان الفرق وكذلك جدول المباريات التي اعتمدت في وقت سابق خلال اجراء مراسم القرعة. وستنطلق مباريات البطولة يوم الاربعاء حيث ستقام مبارتان في اليوم الاول بين الاتحاد والبحرين والثانية ستجمع النصر مع السالمية عند الساعة الرابعة والنصف بتوقيت السعودية الخامسة والنصف بتوقيت الامارات.

ويخوض النصر مباراته الثانية يوم الخميس امام البحرين في نفس التوقيت فيما سيلعب الاتحاد مع السالمية على ان يختتم الازرق مشواره يوم الجمعة بمواجهة الاتحاد مستضيف البطولة وحامل اللقب. وستقام جميع المباريات في صالة رعاية الشباب بجدة وسيصاحب البطولة العديد من الفعاليات اهمها اجتماع اللجنة التنظيمية بدول مجلس التعاون الخليجي الى جانب حفلي الوفود واللجنة التنظيمية. وقال المهندس داوود الهاجري الامين العام بنادي النصر رئيس اتحاد الطاولة ان مشاركة الازرق في بطولة الخليج تأتي امتدادا لمشاركات الفريق السابقة والتي حقق فيها نتائج مشرفة وكان آخرها الحصول على فضية النسخة الماضية التي جرت بصالة راشد بن حمدان مؤكدا ان الهدف من المشاركة هو المنافسة على اللقب والحصول على الكأس.

واشار الى ان لاعبي الفريق ظلوا في حالة استعدادات دائمة سواء مع المنتخبات الوطنية او المشاركة في الدورة العربية المدرسية التي جرت في الجزائر واحرزوا فيها نتائج رائعة منوها الى جهود الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب شان كي والذي بذل جهودا جبارة لرفع مستوى اللاعبين. وتمنى الهاجري التوفيق لنجوم الفريق في الفوز وتحقيق الانتصارات للنادي في هذا المحفل الكبير.

وليد الجابري